Камрад @llookk запостил[censored] следующий рецепт:
Да какой там рецепт...
Лука пару мелко порезанного, до золотистого с минимумом масла.
Потом 600-800 фарша куриного почти до готовности. Томатной пасты 100 и сока томатного полстакана, сушеный чеснок столовая ложка, сушеный укроп столовая ложка, черный перец немного, и до готовности.
Я себе добавляю еще тобаско. Но семья не любит.
Потом добавляешь готовую красную фасоль, перемешиваешь. Выкладываешь на лаваш, сверху кладешь полоски плавленного сыра. Заворачиваешь.
Кладешь на сухую сковороду греешь на среднем огне минуты три - лаваш подрумянится а сыр расправиться.
Все. Это очень.
дурачок »
Спасибо, камрад! Купил материалов, сегодня буду делать. По рез-там отпишусь!