ВоттТакк!

vott.ru — Кулинарная книга. Тред для желающих приобщиться к кулинарной мудрости или поделиться таковой.
Новости, Разное | Ерш 07:28 06.08.2015
6 комментариев | 294 за, 1 против |
#1 | 08:07 06.08.2015 | Кому: Ерш
> крайнюю надо выбрасывать без всякой жалости (пробовал и её жарить - хрень полная, жирно и невкусно).

крайние части надо не выбрасывать, а обжарить в первую очередь, жир слегка вытопится, соус впитается умеренно, они будут жестче остальных частей но жевабельны - под пиво как раз, как сухой лещ. И чеснок с таким обилием перца рискованно мешать - или - или.

насчет второго рецепта - не пробовал, такого обилия продуктов у нас нет а из России выписывать накладно.

А вапще, идеальный рецепт - это когда весь купленный продукт уходит в пищу. Таких, где - "это можно выбросить, это не нужно есть, от этого вас понос прошибет" - полно и без воттожраловки, если постить рецепты, то для нормального человека, страдающего от санкций / антисанкций.
#2 | 08:16 06.08.2015 | Кому: konstruktor
> "Фкусно Жрать" на вотте!!!

"Воттожраловка". Как уже предложено выше. "Вкусно жрать на ВОТТе - это как "здорово жить здорово"
#3 | 08:17 06.08.2015 | Кому: irvago
> РЕЦЕПТ: Ирландское рагу (без крысы)

В твоем рецепте есть два важных ингредиента, которые делают ирландское рагу действительно ирландским. Это растительное масло - именно ирландское, рапсовое, и пиво Гиннес. Без этих двух вещей рагу превращается в непонятный гуляш, который немцы-датчане-прочие пытаются продать за ирландское. Крыса может и желательно, но пробовать не приходилось. И еще: мясо рубится топором, а не режется - получаются волокнистые штучки на каждим куске, они хорошо впитывают соус. Последнее на любителя.
#4 | 08:37 06.08.2015 | Кому: irvago
> Меня учила ирландская свекровь!

Мои извинения за критику рецепта - ни одна ирландская свекровь не выдаст тайну приготовления ирландского рагу.
#5 | 08:44 06.08.2015 | Кому: Ерш
> > А вапще, идеальный рецепт - это когда весь купленный продукт уходит в пищу. Таких, где - "это можно выбросить, это не нужно есть, от этого вас понос прошибет" - полно и без воттожраловки, если постить рецепты, то для нормального человека, страдающего от санкций / антисанкций.
>
> Ну так - покажи пример.

пока еще идут рецепты "для гурманов". Рано или поздно народу надоедят попытки в домашних условиях изготовить фирменные блюда, которые можно изготовить только в одном единственном месте на земле - и пойдут рецепты "киселя из чесночной шелухи" и т.д. А пока - дорогу тем, кто рассказывает, как готовить соусы из сыра с плесенью.

штучку на фотке, которую ты предлагаешь выкинуть, очень хорошо прожарить а потом положить в баклажаны с маринадом - пока баклажаны маринуются, она тоже всосет и вкус, и сок - супер! В ней мяса полно! и кости мягкие. Баклажаны отдельно, закуска под.
#6 | 12:01 06.08.2015 | Кому: Ерш
> Какое, нафиг, единственное место на земле? Чем Челябинск такой особенный (ну кроме суровости, понятно), что только в нём можно зажарить курицу в духовке, потратив 100 рублей на порцию?


каждое место - единственное на земле. И меня очень интересует вес 1 порции курицы в духовке, которая обходится в 100 рублей (у меня получается одна порция домашнего приготовления в духовке 800гр после приготовления, берется 1100г замороженная убитая сто лет назад плюс два зубца чеснока плюс масло плюс чили плюс белый перец чтоб запах отбивал плюс 12 центов за электричество и 8 центов износ духовки всего 84 рубля 40 копеек. Можно свежую курицу взять, но тогда чтоб в 100рэ уложиться, прийдется на духовку из рецепта вычеркнуть.)

> По поводу рецептов: критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай.


я теебя не критиковал!! я тебе целых два способа предложил, как крылышки использовать, которые ты выкидываешь - не хочешь сам делать - но праблем, дело вкуса. Под пиво самое вещь,

И о санкциях - ни слова. Здесь кулинарный тред.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.