ВоттТакк!

vott.ru — Кулинарная книга. Тред для желающих приобщиться к кулинарной мудрости или поделиться таковой.
Новости, Разное | Ерш 07:28 06.08.2015
8 комментариев | 302 за, 1 против |
#1 | 16:29 10.07.2020 | Кому: Sablin
> Затем нужна протёртая мякоть помидоров.

Я перешёл на так называемый "хренодёр". Уже готовая мякоть помидоров з перцем солью.
Хрена пока что в готовом продукте не обнаружил, но всё равно, как полуфабрикат весьма кошерен.
#2 | 16:49 10.07.2020 | Кому: Sablin
> концентрированный томатный сок, чем по сути являются тёртые томаты, даст лучший вкус. Покупал в Магните и Пятерочке.

Тоже вариант. Просто голые памыдоры у нас стоят сейчас как чугунный мост.
#3 | 14:21 05.11.2020 | Кому: Sarmik
> Куриная грудка. Берём грудку без кожи.

Сырую или отваренную? Рыбу и мясо слабосолёныю я ел, а вот про съедобность сырой курицы как-то даже не думал.
#4 | 14:27 05.11.2020 | Кому: Sarmik
> > Сырую или отваренную?
> Самый цимес что сырую. Получается очень вкусно. И хранится долго.

Понятно, так и думал, в принципе, но всё равно решил переспросить. А соль какую брал? А то украинской каменной соли не достать, а российские варианты типа илецкой какие-то невкусные...
#5 | 14:51 05.11.2020 | Кому: Sarmik
> мне ещё рекомендовали крупную морскую соль

Там выбирать надо. Мне, например, та что в Ленте продаётся, причём не лентовская, а какой-то отдельный бренд брал - в упор не зашла. Хорошо, что мало взял.
#6 | 15:51 07.02.2022 | Кому: Sarmik
> запекаю до готовности

А в минутах это сколько?
#7 | 16:14 07.02.2022 | Кому: Sarmik
Благодарю. Я не из злобствования спрашиваю - я реально не понимаю.
#8 | 10:53 02.03.2024 | Кому: Всем
У меня просьба - в первый пост сотой чётности оглавление добавляйте.
[Уходит жарить мегаяишницу]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.