Я перешёл на так называемый "хренодёр". Уже готовая мякоть помидоров з перцем солью.
Хрена пока что в готовом продукте не обнаружил, но всё равно, как полуфабрикат весьма кошерен.
> > Сырую или отваренную? > Самый цимес что сырую. Получается очень вкусно. И хранится долго.
Понятно, так и думал, в принципе, но всё равно решил переспросить. А соль какую брал? А то украинской каменной соли не достать, а российские варианты типа илецкой какие-то невкусные...
Там выбирать надо. Мне, например, та что в Ленте продаётся, причём не лентовская, а какой-то отдельный бренд брал - в упор не зашла. Хорошо, что мало взял.
Я перешёл на так называемый "хренодёр". Уже готовая мякоть помидоров з перцем солью.
Хрена пока что в готовом продукте не обнаружил, но всё равно, как полуфабрикат весьма кошерен.