Буй с ней. С "поникой" я имею в виду. Но вотт результативность сбора женой рыбкиных мослов в течение зимы, с последующим их вбросом (ессно с перемолом данного продуктового отхода в кофемолке опять же женой - я такой хернёй заниматься не могу) под картошку - заценил. Урожайность - мама не горюй. Собираю по 18-25 мешков с сотки. В прошлом году даже продавать пришлбось, чего никогда доселе не было.
Более того, одну и ту-же историю уже мусолят по крайней мере с 1993 года, и никакой научной подопёки в ней нет, кто такой Икеда Митсуюки, и где занимается исследованиями неизвестно:
And as it turns out the story, which has been picked up widely around the Web and by several mainstream media outlets, is based on a mysterious news report uploaded to YouTube that no journalist seems to have checked out. And even odder: a round of nearly identical stories about Mitsuyuki Ikeda and his “poop burgers” appeared in the international press way back in 1993.
> Камрад, не пояснишь? Я мало что из этого предложения понял.
Супруга у меня - ярая любительница рыбы, особенно - голов. Отваривает рыбью голову и начинает разбирать её на запчасти, обгладывая каждый мосол. Кости не выбрасывает, а собирает - они высыхают. Вотт эти сушеные мослы она размалывает на кофемолке и получает рыбью муку. Я, честно говоря, охреневаю от количества поглощаемой ею рыбы (может, фосфора её организму не хватает?) - за зиму набирается такой муки килограмма 3-4). Так вотт - эту муку по чайной ложке в каждую лунку при посадке картофеля - урожай прет :-)
ЗЫ. Участие в сборе мослов принимает и всё остальное семейство (ещё 5 чел)!!! Сам я к рыбе отношусь прохладно - мне б свинушку-отбивнушку размером 50х50 см и толщиной в два пальца (по длине!!!) - эт моё. :-)
Невменяемый »