Как выращивать рыбу на крыше, а овощи — на рыбе

22century.ru — Несколько историй о гидропонике (не о той, о которой некоторые могли подумать) и аквапонике.
Новости, Технологии | yatsutko 15:40 07.07.2015
8 комментариев | 57 за, 0 против |
RRB
Невменяемый »
#1 | 18:14 07.07.2015 | Кому: Всем
А где комментарии с разоблачениями? А то больно красиво написано, а это косвенный признак наебалова.
RRB
Невменяемый »
#2 | 18:48 07.07.2015 | Кому: Всем
> И это - как бы так и мясо растить?

Ты знал!!!

[censored]
#3 | 19:18 07.07.2015 | Кому: Всем
Буй с ней. С "поникой" я имею в виду. Но вотт результативность сбора женой рыбкиных мослов в течение зимы, с последующим их вбросом (ессно с перемолом данного продуктового отхода в кофемолке опять же женой - я такой хернёй заниматься не могу) под картошку - заценил. Урожайность - мама не горюй. Собираю по 18-25 мешков с сотки. В прошлом году даже продавать пришлбось, чего никогда доселе не было.
RRB
Невменяемый »
#4 | 20:09 07.07.2015 | Кому: v_b_63
> Но вотт результативность сбора женой рыбкиных мослов в течение зимы,

Камрад, не пояснишь? Я мало что из этого предложения понял.
#5 | 20:44 07.07.2015 | Кому: RRB
Я кажется понял. Он пищевые отходы после рыбных блюд собирает, сушит и мелет на кофемолке. А потом использует как удобрение для картофана.
#6 | 03:02 08.07.2015 | Кому: RRB
>
>[censored]

Брехня.

Более того, одну и ту-же историю уже мусолят по крайней мере с 1993 года, и никакой научной подопёки в ней нет, кто такой Икеда Митсуюки, и где занимается исследованиями неизвестно:

And as it turns out the story, which has been picked up widely around the Web and by several mainstream media outlets, is based on a mysterious news report uploaded to YouTube that no journalist seems to have checked out. And even odder: a round of nearly identical stories about Mitsuyuki Ikeda and his “poop burgers” appeared in the international press way back in 1993.

[censored]
#7 | 06:43 08.07.2015 | Кому: RRB
> Камрад, не пояснишь? Я мало что из этого предложения понял.

Супруга у меня - ярая любительница рыбы, особенно - голов. Отваривает рыбью голову и начинает разбирать её на запчасти, обгладывая каждый мосол. Кости не выбрасывает, а собирает - они высыхают. Вотт эти сушеные мослы она размалывает на кофемолке и получает рыбью муку. Я, честно говоря, охреневаю от количества поглощаемой ею рыбы (может, фосфора её организму не хватает?) - за зиму набирается такой муки килограмма 3-4). Так вотт - эту муку по чайной ложке в каждую лунку при посадке картофеля - урожай прет :-)

ЗЫ. Участие в сборе мослов принимает и всё остальное семейство (ещё 5 чел)!!! Сам я к рыбе отношусь прохладно - мне б свинушку-отбивнушку размером 50х50 см и толщиной в два пальца (по длине!!!) - эт моё. :-)
RRB
Невменяемый »
#8 | 09:39 08.07.2015 | Кому: sivolapyj
> Брехня.

Там стояло три восклицательных знака.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.