Буржуазное и пролетарское и название блюд

ihoraksjuta.livejournal.com — Оказывается я не знал, что в заводской столовке ел консоме протаньер и бифштекс по гамбургски )
Картинки, Юмор | МиГ 29 08:27 26.04.2015
8 комментариев | 85 за, 4 против |
#1 | 08:27 26.04.2015 | Кому: Всем
[censored]

[censored]
#2 | 08:29 26.04.2015 | Кому: Всем
это потому что гренка не может стоить 50 баксов, а крутон - может! (с)
#3 | 08:32 26.04.2015 | Кому: den_fmj
> это потому что гренка не может стоить 50 баксов, а крутон - может! (с)

точно!
#4 | 08:53 26.04.2015 | Кому: den_fmj
Вот так зайдешь в тему, а все шутки уже пошутили! Ну и вообще я оказывается питаюсь как буржуй потомственный.
Ziebel
дурачок »
#5 | 10:21 26.04.2015 | Кому: Всем
Люди дайте больше! Буду каждый день так готовить и шутить
#6 | 10:38 26.04.2015 | Кому: Всем
Штуфат по флотски прекрасен!
#7 | 11:34 26.04.2015 | Кому: Всем
Кстати, не знаю где как, а нас со шницелем обманывали, обзывая шницелем какую-то плоскую котлету. Хотя шницель делается из полноценного куска мяса.
#8 | 16:48 26.04.2015 | Кому: Navyrat
> Хотя шницель делается из полноценного куска мяса.

Ну, котлета изначально тоже кусок мяса на косточке.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.