Роспотребнадзор нашёл в виски Jack Daniel's опасные вещества

news.mail.ru — Роспотребнадзор: в Приморье в виски Jack Daniel's найдены опасные вещества Специалисты ведомства обнаружили в напитке ароматический спирт, который используют в парфюмерной промышленности как заменитель натурального розового масла. #суррогаты #Пармезану!
Новости, Политика | Пупкин 18:08 17.02.2015
98 комментариев | 134 за, 1 против |
#1 | 18:12 17.02.2015 | Кому: Всем
А я и так не пью это пойло с клопами :)
#2 | 18:15 17.02.2015 | Кому: WoWcheG
Сразу видно эксперта!!!
#3 | 18:17 17.02.2015 | Кому: Всем
Нормальный вискарь, но есть и получше!
#4 | 18:18 17.02.2015 | Кому: Ferganec_iz_Belgii
> Нормальный вискарь, но есть и получше!

[censored]
#5 | 18:20 17.02.2015 | Кому: Всем
наше виски лучше оригинального,потому что у нас технология лучше [censored]
#6 | 18:24 17.02.2015 | Кому: Всем
Кстати, действительно дерьмовый виски. И вообще, лучше самогонки собственного приготовления (сугубо в лечебных и праздничных целях) - ничего нет. А виски по факту: плохо очищенный самогон + реклама. Даже граппа, чача и прочие лучше по качеству.
pyth2000
не фашист »
#7 | 18:26 17.02.2015 | Кому: Grog
> . А виски по факту- плохо очищенный самогон + реклама. Даже граппа, чача и прочие лучше по качеству.

Лучше чем какой именно вискарь?
#8 | 18:29 17.02.2015 | Кому: Всем
О как. А мне он сразу не понравился.
#9 | 18:31 17.02.2015 | Кому: pyth2000
Да любой. Хорошо очищенная водка - это совершенство. Остальное - баловство.
#10 | 18:31 17.02.2015 | Кому: Всем
[взволнованно ощупывает себя]
а вдруг я отравился?!
нужно срочн оподать на производителя в суд! это ж како йвред здоровью-то они мне нанесли?!11
#11 | 18:32 17.02.2015 | Кому: Grog
> Да любой. Хорошо очищенная водка - это совершенство. Остальное - баловство.

Ректификаты зло. Дистилляты рулят.
#12 | 18:40 17.02.2015 | Кому: den_fmj
> [взволнованно ощупывает себя]
> а вдруг я отравился?!

Надо провести серию следственных экспериментов!!!
#13 | 18:44 17.02.2015 | Кому: Всем
Нужели алкоголь в бухле обнаружили? Вот это сюрприз.
#14 | 18:47 17.02.2015 | Кому: Всем
У продавцов бы спросить откуда дровишки?.А то,может они здесь закупались-[censored]
#15 | 18:48 17.02.2015 | Кому: Grog
> Да любой. Хорошо очищенная водка - это совершенство. Остальное - баловство.

Водка - невкусная херня, используется дабы нажрать рыло - прийти в измененное состояние сознания. Вискарь - в большинстве случаев стремный самогон, но бывает и неплохой. Бурбон Дж.Дэниэлс тащемта норм, но - очень дохера паленого и подделок.
#16 | 18:52 17.02.2015 | Кому: Vader
> Водка - невкусная херня,

Вы оба два не правы. оба два алкогольных напитка просто азмечательно, просто каждый замечателен для своего случая.
В определенных случаях, уместней и лучше подходит водка, когда то, вино, местами нет ничего лучше стаканчика вискаря, а иногда только коньяк, только хардкор. Просто надо понимать когда и что пить.
#17 | 19:01 17.02.2015 | Кому: Vader
> Водка - невкусная херня, используется дабы нажрать рыло - прийти в измененное состояние сознания.

А виски значит вкусная херня по твоему?
Единственная ощущаемая разница - в степени удаления эфирных масел и прочей шняги. А когда эту грязь рекламируют и называют вкусной, тогда и появляются "ценители".
#18 | 19:02 17.02.2015 | Кому: Fraypower
С этим решительно невозможно спорить!
pyth2000
не фашист »
#19 | 19:04 17.02.2015 | Кому: Grog
> Да любой. Хорошо очищенная водка - это совершенство. Остальное - баловство.

Хорошо, что есть ты, кто б еще истину-то донес, о том, что вкусно, а что нет!!!
#20 | 19:05 17.02.2015 | Кому: Art Zin
> а иногда только одеколон, только хардкор
извините
#21 | 19:09 17.02.2015 | Кому: pyth2000
Это не истина, это личные выводы, основанные на многочисленных экспериментах, в том числе с различными сортами виски.
CEBEP
своевременно подпущенный »
#22 | 19:09 17.02.2015 | Кому: Vader
> Бурбон Дж.Дэниэлс

Так так, можно поподробнее? Бурбоном был всегда Джим Бим, а Джек Дениелс всегда был вискарём. С бурбона совсем недавно был дикий пох. А с вискаря не было. Да и названный бурбон дешевле названного вискаря на половину.
[censored] [censored]
#23 | 19:10 17.02.2015 | Кому: Grog
> А когда эту грязь рекламируют и называют вкусной

Любые вкусовые ощущения они от грязи, например соленость от загрязнения пищи кристаллами натрийхлора, а сладкие из-за присутствия в пище веществ с гидроксо группами.
#24 | 19:12 17.02.2015 | Кому: Grog
> Это не истина, это личные выводы,

А коньяк? Коньяк - это тоже невкусная, грязная херня?
#25 | 19:12 17.02.2015 | Кому: Всем
алкоголь это яд. джек дениэлс и выглядит как отрава. в 90-е видел как гуталин мазали на хлеб, а тут всего лишь ароматический спирт.
axyonoff
идиот »
#26 | 19:13 17.02.2015 | Кому: CEBEP
> а Джек Дениелс всегда был вискарём

Из кукурузы, американский, теннеси виски - это и есть бурбон.
#27 | 19:13 17.02.2015 | Кому: Grog
Я вообще как то больше коньяк уважаю. А самый любимый напиток - испанский хересный бренди одной марки. Но при случае - всегда предпочту водке хороший вискарь. Это конечно же потому, что я "ценитель" и вообще мне мозг рекламой промыли, ага. Куда уж мне до экспертов :)
#28 | 19:14 17.02.2015 | Кому: Всем
нашли одну левую партию неизвестно в каком подвале разлитую, а на хуях носят весь Дэниэлс.
#29 | 19:16 17.02.2015 | Кому: Vader
> Я вообще как то больше коньяк уважаю.

По сути, только исходное сырье разное, технологии похожи.
Вкусы соотвесвенно тоже различаются, но при этом имеют и сходства.
#30 | 19:16 17.02.2015 | Кому: Burrrch
> алкоголь это яд.

соль, кислород и аскорбинка тоже. меру надо знать.
#31 | 19:17 17.02.2015 | Кому: medic
> аскорбинка тоже.

А от сахара диабет случается!!!
pyth2000
не фашист »
#32 | 19:17 17.02.2015 | Кому: Grog
> Это не истина

Ой, ну слава тнб. [озирается] где-то у меня там auchentoshan оставался...
axyonoff
идиот »
#33 | 19:19 17.02.2015 | Кому: pyth2000
> auchentoshan

Всегда охуевал, сколько ж лишних букв в названии!
#34 | 19:20 17.02.2015 | Кому: CEBEP
> Так так, можно поподробнее?

Бурбон это виски. Кукурузное виски.
#35 | 19:22 17.02.2015 | Кому: sobersober
>Бурбон это виски. Кукурузное виски.

виски -это он. а кукурузное-это гавно. скотч рулит.))
pyth2000
не фашист »
#36 | 19:23 17.02.2015 | Кому: axyonoff
> Всегда охуевал, сколько ж лишних букв в названии!

Я его даже не совсем уверен, как правильно по-русски говорить! Но, сука, адово вкусный.
#37 | 19:24 17.02.2015 | Кому: Art Zin
> Коньяк - это тоже невкусная, грязная херня?

Да. Армянский Арарат гораздо вкуснее, но водка всё равно лучше.

Вкус есть у вина, а после правильной дистиляции его оставаться не должно. Хороший самогон пьётся как вода.
#38 | 19:26 17.02.2015 | Кому: winny
> виски -это он. а кукурузное-это гавно. скотч рулит.))

Он говно или оно мне пофигу. Я коньяк предпочитаю.
axyonoff
идиот »
#39 | 19:27 17.02.2015 | Кому: pyth2000
>
> Я его даже не совсем уверен, как правильно по-русски говорить!

Окентоша(э)н, с ударением на первое О, слышал так иностранцы его обзыавли.

> Но, сука, адово вкусный.


По мне, весьма умеренный вкус, не полное безвкусие Балантайса и не адовый аромат Лафройга, хороший выбор, и цена не очень высокая.
#40 | 19:30 17.02.2015 | Кому: Всем
Пора по пристальней присмотреться и к Coca-col'e
#41 | 19:30 17.02.2015 | Кому: Grog
> Армянский Арарат гораздо вкуснее

Но все равно грязный. Потому как процесс получения виски и коньяка одинаков, только коньяк готовится из виноградного дистилята, а виски из зернового.

> Вкус есть у вина, а после правильной дистиляции его оставаться не должно.


Да ну, ты с ректификацией не путаешь?
Самогон особенно виноградный, вполне себе имеет вкус винограда.

>Хороший самогон пьётся как вода.


И совсем не имеет вкуса, прям как водка.
#42 | 19:31 17.02.2015 | Кому: axyonoff
> По мне, весьма умеренный вкус, не полное безвкусие Балантайса и не адовый аромат Лафройга, хороший выбор, и цена не очень высокая.

как же я вас, буржуев, ненавижу!!!

[хлебает целебную бехеровку]
axyonoff
идиот »
#43 | 19:34 17.02.2015 | Кому: Grog
> водка всё равно лучше.

Водный раствор спирта - ректификата, которому двести лет отроду, конечно, лучше многовековых традиций дистилляции с сотнями, а то и тысячами рецептов и оттенков вкуса.

Кстати, исконно русский полугар, сюрприз, дистиллят, только не выдержанный.

> Хороший самогон пьётся как вода.


Если стоит задача просто повысить уровень алкоголя в крови - водка тут первая. Виски несколько про другое, виски пить вкусно.
pyth2000
не фашист »
#44 | 19:35 17.02.2015 | Кому: axyonoff
> По мне, весьма умеренный вкус

Мне в нем, собственно, фруктовость и нравится.
#45 | 19:36 17.02.2015 | Кому: Vader
> Но при случае - всегда предпочту водке хороший вискарь.

Мне тебя уже не понять. Те времена, когда я выбирал виски или ром вместо водки прошли. Иногда беру Арарат к кофе.

А так да, херес это вещь, непонятно только зачем из него бренди делать, там весь смысл в грибах, переживут ли они перегонку? Хотя можно заморозкой, но сомневаюсь, что таким расточительным способом его будут готовить.
CEBEP
своевременно подпущенный »
#46 | 19:37 17.02.2015 | Кому: axyonoff
> Из кукурузы, американский, теннеси виски - это и есть бурбон.

На бурбоне написано, что это бурбон!!! Я для этого и приложил большие картинки.
А ещё процесс Линкольна является единственным техническим различием между теннессийским виски и бурбоном. Что к чему найдёшь в википедии.
CEBEP
своевременно подпущенный »
#47 | 19:37 17.02.2015 | Кому: sobersober
> Бурбон это виски. Кукурузное виски.

Процесс Линкольна является единственным техническим различием между теннессийским виски и бурбоном.
axyonoff
идиот »
#48 | 19:38 17.02.2015 | Кому: Art Zin
> Самогон особенно виноградный, вполне себе имеет вкус винограда.

После тройной прогонки и двойной химической очистки дистиллят тоже теряет вкус. Вопрос в том, чтобы оставить минимально возможное количество посторонних веществ, чтобы и вкус остался и сивушные масла, метанол и прочие формальдегды не вели к похмелью. Тут в процесс вступают секретные рецепты и мастера купажа.
#49 | 19:42 17.02.2015 | Кому: Всем
Старину Джека номер 7 пробовал в 3х исполнениях.

Сингапурского розлива - покупал во Вьетнаме
Американский - в домодедовском дути фри
И хуй знает какой - который покупал в Ленте.

Американский, просто охуительный виски. Сингапурский - на мой взгляд, немного отличался, но тоже был весьма неплох.
То, что продавалось в Ленте, Джеком я мог назвать с большой натяжкой.

З.Ы. Предполагаю, что если Роспотребнадзор заглянет в бутылку "Беленькой" то он вообще, охуеет.
С алкашкой в РФ просто беда. Катастрофа.
Я не нашел ни одной водки, сравнимой по качеству со вьетнамским Ханоем или амеровским Смирновым.
Ни, блять, одной.
Я, очень жалел, что не смог увезти из Вьетнама ящик Ханойки. Только 6 бутылок.
#50 | 19:43 17.02.2015 | Кому: axyonoff
> После тройной прогонки и двойной химической очистки дистиллят тоже теряет вкус.

Так сразу бы ректификацию проводили и не ебли мозги!!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.