Ни с того ни с сего взяло и в январе выросло?
Для того чтобы в январе 2015 производство мяса и сыра выросло, нужно было очень много въёбывать сил и денег в производство как минимум начиная с 2013 года, а лучше с 2012.
Никакой связи не вижу с санкциями.
> Сахара в 2 раза меньше по сравнению с январем 2014. Интересно почему?
Тупо раньше закончили переработки заготовленной свеклы
За прошедший сезон в России было заготовлено 30,052 млн тонн сахарной свеклы (в 2013/2014 – 35,024 млн тонн), переработано – 29,457 млн тонн (в 2013/2014 – 34,225 млн тонн) и выработано 4,438 млн тонн сахара (в 2013/2014 - 4,389 млн тонн).[censored]
> моцарелу и правда нормальную стали делать. с твердыми сортами не все так хорошо. а уж с плеснючими совсем никак.
До чего Путин страну довел, я в своем счастливом советском детстве знал только плавленные сырки, сулгуни и еще какой-то для бутеров (вроде нынешнего российского) И как-то не жаловался.
Зажрались мы. То не так, это не то. Тьфу, читать противно.
А у мене фабрика еле фурычит, например. С мая на четырехдневке ,а с Ноября по 2 недели в месяц работаем . Сегодня вот опять вышел народ после просидки 2 -х недельной и снова всех отправили во свояси. Это при том что мы вроде как монополисты в России по выпуску жд кранов. ХЗ, с санкциями это связано или с аппетитами Якунина...
Поголовье - не знаю, но поля от края до края на юге Псковской обл. - ухожены (не так давно ездил с инспекцией от таможни по границам области - глаз радуется!)