Лапшичная преисподняя

ntv.livejournal.com — Известный производитель бомж-пакетов "Роллтон" решил провести конкурс в честь пятнадцатилетия производства своей лапши.
Новости, Разное | vagner149 04:00 12.11.2014
78 комментариев | 96 за, 8 против |
#1 | 04:07 12.11.2014 | Кому: Всем
> бомж-пакетов

Бич-пакетов же.
#2 | 04:12 12.11.2014 | Кому: Всем
Ну, что слюнки потекли?
#3 | 04:12 12.11.2014 | Кому: Спасский
Изжога началась
#4 | 04:18 12.11.2014 | Кому: Всем
иногда так и тянет съесть какую-нибудь гадость.
#5 | 04:28 12.11.2014 | Кому: Всем
Если выкинуть химикалии и жир, ролтоновская лапша с тушонкой вполне себе вариант, ну это когда кроме чайника ничего рядом нет.
#6 | 04:29 12.11.2014 | Кому: Всем
Плохорастущие злаки попадаю после уборки в роллтон.
pks_ru
шутник »
#7 | 04:33 12.11.2014 | Кому: Rockfeld
> > бомж-пакетов
>
> Бич-пакетов же.

А ты эстет!
#8 | 04:43 12.11.2014 | Кому: Всем
Да ладно, ребята, там три приза 1млн, 500т и 250тыс - да за такие деньги люди много более ужасные, мерзкие и аморальные вещи делают. А тут милый конкурс в духе рубрики "сделай сам" в газете "1000 советов". Эх, только жаль курсант не побеждает!
#9 | 04:46 12.11.2014 | Кому: avicenna
> там три приза 1млн, 500т и 250тыс

Лапшой Роллтон!!!
#10 | 04:50 12.11.2014 | Кому: Всем
Члены жюри конкурса выглядели примерно так:
[censored]
#11 | 04:51 12.11.2014 | Кому: Всем
Вспоминается реклама доширака как мужик пришёл с работы на обед, а жена ему
_ Дорогой, я тебе сюрприз приготовила!
Тот радостный приподнимает крышку, а там... запаренный бич-пакет!!
Надо ж быть такими идиотами...
#12 | 04:53 12.11.2014 | Кому: Всем
Рол-тон-тон!!!
#13 | 04:55 12.11.2014 | Кому: UrraletZ
> Вспоминается реклама доширака как мужик пришёл с работы на обед, а жена ему

Это была реклама клиники пластической хирургии? Типа: "Быстро и недорого удалим с вашего лица последствия семейных ссор!"
#14 | 05:30 12.11.2014 | Кому: Всем
Причина - на экране за спиной беременной барышни.

[censored]

ради этого граждане покупают бич-пакеты коробками и мастерят из них всякую хрень, ведь если повезет, будут в плюсе.

ЗЫ:Хотя в бурситете, на 3-4 курсах с зарплаты покупал ящик (100 шт). Когда заканчивались деньги, а обычно это происходило на вторую неделю :), очень помогало. Фантастическая дрянь, до сих пор вспоминаю и сразу привкус во рту ...
#15 | 05:40 12.11.2014 | Кому: Всем
Доширак нежнее аромат даёт. В нём химикалии нажористее.
#16 | 05:48 12.11.2014 | Кому: Всем
До всяких этих дошираков была советская лапша, термически обработанная. В коробках продавалась. Вот ее брали на дачу, в походы. Но чаще обходились натуральным картофаном и тушенкой или, помните, были такие каши (перловая с тушенкой, гречневая и рисовая, по-моему) в маленьких жестяных банках. Открыл, к костерку поставил - мечта.
#17 | 05:53 12.11.2014 | Кому: Симид
> Доширак нежнее аромат даёт. В нём химикалии нажористее.

Аппередил!
#18 | 05:57 12.11.2014 | Кому: Всем
Вы блядь меня извините за мой французский, но - какого хера дешёвая еда стала "бич-бомж пакетом"?
Да, вредная, да ни хера не сытная, но чё - доширак это "элит пакет"?!
Идите нахер с такой постановкой.

Я почти год жрал эту дрянь с разными сардельками и другими мясозаменителями на работе - разогреть еду неначём, был только чайник. До ближайшей столовой час хода.
Люто возненавидел данный паёк, но сука язык не поворачивается его называть "бич-пакетом". Элитарии херовы.
#19 | 06:02 12.11.2014 | Кому: kym
> Идите нахер с такой постановкой.
> Элитарии херовы.

Сирожа, стесняюсь спросить, в прекрасном городе Красноярске, за такой стиль общения с незнакомыми людьми, не принято немедленно пробивать с ноги в тупое рыло?
#20 | 06:05 12.11.2014 | Кому: Kazuba
> были такие каши (перловая с тушенкой, гречневая и рисовая, по-моему)

Они тащемта и сейчас есть.
#21 | 06:16 12.11.2014 | Кому: kym
> Да, вредная, да ни хера не сытная

сытная и бесполезная.

> Люто возненавидел данный паёк, но сука язык не поворачивается его называть "бич-пакетом". Элитарии херовы.


а ты, чуткий и ранимый!
Kosttt
идиот »
#22 | 06:20 12.11.2014 | Кому: kym
> Элитарии херовы.

Народ у них не тот, понимаешь. Едят всякую гадость, быдлы, да еще и в конкурсах участвуют. Кстати, салаты из лапши БП по мне так очень вкусные
#23 | 06:22 12.11.2014 | Кому: Всем
Кстати роллтоновская яичная лапша весьма неплоха. Это та которую нужно варить. Из нее неплохо грибная и куриная лапша получается
#24 | 06:27 12.11.2014 | Кому: Всем
Как интересно в России получилось, что лапша, которую в Китае и Японии в изысканых ресторанах подают, у нас считается напичканым химикатами бич-пакетом. Причём пакет макарон почему-то бич пакетом не считается, а пакет варёных и высушеных макарон - считается.
#25 | 06:29 12.11.2014 | Кому: pks_ru
> А ты эстет!

Ты в курсе, что адресное хамство запрещено на этом ресурсе???
#26 | 06:41 12.11.2014 | Кому: Симид
Акилла, а давай встретимся в Красноярске и ты мне объяснишь про своё тупое рыло?
#27 | 06:52 12.11.2014 | Кому: Всем
Да я вскормлен бич-пакетами!!! Правда доширак и роллтон были слишком дорогие, урча и чавкая поедал кинг-лион.
pks_ru
шутник »
#28 | 06:53 12.11.2014 | Кому: Rockfeld
> > А ты эстет!
>
> Ты в курсе, что адресное хамство запрещено на этом ресурсе???

Ох простите великодушно, не учел, что слово "эстет" здесь считается ругательным!

PS И в мыслях не было хамить. Звиняй, если что! Предлагаю не устраивать раздрай по мелочам.
#29 | 07:05 12.11.2014 | Кому: Всем
Уже не помню как назывались самые первые пакеты с лапшой, но по началу её вполне можно было есть. Это счастье длилось примерно год, потом у нее изменился вкус, и стала начинаться изжога.
#30 | 07:06 12.11.2014 | Кому: arashikage
> у нас считается напичканым химикатами бич-пакетом

Сама лапша не является вредной, химикатами напичкана приправа, как минимум глутаматом натрия. Ну и я сомневаюсь, что в их ресторанах заваривают что-то наподобие именно ролтона т.к. в дорогих китайских ресторанах лапшу делают самостоятельно, а если не делают, то явно не заваривают ее в приправах из пакета от БП.
#31 | 07:07 12.11.2014 | Кому: medic
> а ты, чуткий и ранимый!
Да как-то не особо.
Я обыкновенное быдло, которое спокойно себе жрало ролтон и другую отраву. В отличии от илиты, чё уж там.
#32 | 07:11 12.11.2014 | Кому: kym
> Я обыкновенное быдло, которое спокойно себе жрало ролтон и другую отраву. В отличии от илиты, чё уж там.

трудно найти человека, который их не ел. отравой назвать их нельзя.

я их тоже периодически жру, но при этом называю их бомж-бич-пакетами.
#33 | 07:16 12.11.2014 | Кому: Artematik
> Сама лапша не является вредной, химикатами напичкана приправа, как минимум глутаматом натрия.

вредность глутамата под вопросом. скорее всего окажется, что вреден как соль, то есть вреден если жрать его ложками.
#34 | 07:24 12.11.2014 | Кому: Artematik
Ну понятно, что в дорогом ресторане сначала замесят тесто, раскатают его, нарежут на лапшу и потом сварят.
Но был я и в таких раменных, где инстант рамен заваривали. Так народ после работы или в обед перекусывает. Примерно как у нас в пельменных магазинные пельмени варят. Пельмени же от этого не становятся бич-конфетами. Да и хлеб бич-хрючевом никто не называет, хоть он дёшев и доступен любому бомжу.

И специи, которые идут в брикетах с раменом, совершенно обычные специи. И кусочки тофу, лука и соевого мяса - просто засушеные кусочки, которые прекрасно хранятся в вакуумной упаковке.
#35 | 07:29 12.11.2014 | Кому: medic
Они бич пакеты и есть. Мы их в армии с майонезом жрали, да и на работе приходилось ими кишки портить. Не знаю, от чего товарищ в драку лезет.
#36 | 07:30 12.11.2014 | Кому: Всем
Пальтоконь походу решил тоже поучаствовать!
[censored]
#37 | 07:33 12.11.2014 | Кому: Всем
Конкурс и фотки - ад, но сами роллтоны-дошираки вполне себе последстнее спасение от голодания для одиноких мужиков :) Много примеров выше приводили, когда на работе до ближайшей столовой час ходу, тоже вариант. В детстве у нас любили называть их "китайский мальчик" из-за узкоглазого паренька на упаковке, потом есть перестал, но в целом это небось не вреднее еды из фаст-фуда, тут хоть не сухомятка.
pks_ru
шутник »
#38 | 07:33 12.11.2014 | Кому: kym
> Я почти год жрал эту дрянь с разными сардельками и другими мясозаменителями на работе - разогреть еду неначём, был только чайник. До ближайшей столовой час хода.
> Люто возненавидел данный паёк, но сука язык не поворачивается его называть "бич-пакетом"

Не кипятись. В нормальном доме есть более обширные средства и возможности для готовки жратвы. А эти пакеты предназначены для питания вне дома. Оттого они и бомж-пакеты. Ну и этимология - лапша БП (Быстрого Приготовления). Отсюда же БП - Бомж (Бич) Пакет.

Кстати, мы в чайнике сосиски варили и потом этой же водой заваривали БПшки. Так нажористее получается. Правда потом чайник с содой кипятить приходится.
#39 | 07:33 12.11.2014 | Кому: grajdanin420
Ну вот и предубеждение. Ты не портил кишки раменом, ты их спасал горячей приготовленной едой от куда более худших вариантов питания, способных реально навредить твоей пищеварительной системе.
#40 | 07:35 12.11.2014 | Кому: kym
Люди давно придумали такую штуку как контейнер и микроволновку. ну если даже у тебя нет возможности поставить на работе микроволновку, то есть такая штука как термос.
#41 | 07:38 12.11.2014 | Кому: arashikage
> Причём пакет макарон почему-то бич пакетом не считается, а пакет варёных и высушеных макарон - считается.

Потому что первое это нормальная еда хоть и малополезная, а второе - невкусное говно. Оно ведь даже на вкус сильно отличается.
#42 | 07:40 12.11.2014 | Кому: Artematik
> Сама лапша не является вредной,

советский пломбир в стаканчике и нынешний - небо и земля.
#43 | 07:44 12.11.2014 | Кому: Jonny
> Уже не помню как назывались самые первые пакеты с лапшой, но по началу её вполне можно было есть. Это счастье длилось примерно год, потом у нее изменился вкус, и стала начинаться изжога.

Мивимекс же! Этот это был б/п! Сухим съедали!
#44 | 07:44 12.11.2014 | Кому: Langedok
Очень вкусное. Миллиарды людей едят.
#45 | 07:45 12.11.2014 | Кому: Langedok
> советский пломбир в стаканчике и нынешний - небо и земля.

В Белогороде делают мороженое, вроде "нота МУ" называется, там на упаковке написано что-то типа "по госту 47 года". И правда вкусное.
#46 | 07:55 12.11.2014 | Кому: Langedok
Сублимированные продукты изобрели, насколько я помню, в Советском Союзе.
#47 | 07:56 12.11.2014 | Кому: avicenna
> В Белогороде делают мороженое, вроде "нота МУ" называется, там на упаковке написано что-то типа "по госту 47 года". И правда вкусное.

Ну вам значит повезло. У нас тут в Свердловской области есть пара вкусных но все равно не то что раньше.
#48 | 08:04 12.11.2014 | Кому: arashikage
> Очень вкусное. Миллиарды людей едят.

ну кому то может и вкусное, но говном быть не перестает.
#49 | 08:12 12.11.2014 | Кому: pks_ru
> не учел, что слово "эстет" здесь считается ругательным!

[шепчет на ухо]
Ты еще не учел, что !!! и ??? обозначают шутку.
#50 | 09:02 12.11.2014 | Кому: Langedok
Согласен. Этим летом в Болгарии купили в магазине русских товаров сливочный пломбир, после этого брали минимум по 3 стаканчика на человека за раз. Причем производство то ли Прибалтика, то ли Германия. У нас, как ни старался, так и не нашел ничего подобного. У всего пломбира противный ванильный вкус.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.