Финское молоко «переезжает» в Россию

expert.ru — Эмбарго на импорт продуктов питания из Европы может обернуться ростом прямых инвестиций в российскую экономику. Оказавшиеся на гране разорения европейские компании начинают открывать новые производства в России. ||| суммонит в тред #незомби , ведь все знают что от #санкции мы остались без нектара #Valio
Новости, Политика | zdk 07:19 14.10.2014
6 комментариев | 111 за, 0 против |
незомби
Идиот »
#1 | 19:26 14.10.2014 | Кому: Griffin
> Да незомби давно уже в процветающей демократической Болгарии, ест "Валио", квартиру в Москве сдаёт, работает удалённо, у него всё отлично.
> Вы ему просто завидуете, ленивые ватники!

Если бы все было так просто.
Виза и ВНЖ оформляются несколько месяцев.
незомби
Идиот »
#2 | 19:29 14.10.2014 | Кому: SovietMan
> Кстати, из-за тем на вотт валио так крепко засел в моё сознание, что было решено приобрести на пробу их плавленный сыр (люблю мазать на хлеб :) ). После дегустации могу заявить: разницы от краснодарского "Веселого молочника" вообще никакой (ну, кроме того, что валио жирнее и твёрже, что лично для меня даже минус). По цене разницы тоже нет.

Плавленый сыр Валио - говно, Хохланд рулит.
незомби
Идиот »
#3 | 19:30 14.10.2014 | Кому: VOiNsveta
> Не пойдет он на завод работать! Он потребитель - зачем ему работать - ему потреблять надо. И потом, я так понял, у него две квартиры в нерезиновой.
> Угрожал выводом денег от аренды за границу.

Мне срать что админить - хоть завод, хоть фабрику, хоть бордель.

> И потом, я так понял, у него две квартиры в нерезиновой.


Всего только полторы :(

> Угрожал выводом денег от аренды за границу.


Занимаюсь оптимизацией этого процесса.
незомби
Идиот »
#4 | 20:14 14.10.2014 | Кому: SovietMan
> В принципе, они все одинаковые (те, что из сыра, творога и молока). Если убрать этикетки, то не отличишь, да и цена примерно одинаковая.
> А ведь я из-за Вас этим Валио был вынужден давиться!!! Но ожидания, как оказалось, были сильно преувеличены.
> Но для чистоты эксперимента куплю "Хохланд" :)

Соглашусь едва ли.
Без этикеток легко различается даже сливочный сыр без добавок, а уж сыр с добавками (я люблю с ветчиной) отличается очень сильно.
Наши делают отличный сыр с шоколадом - Валио и рядом не валялась. Карат и Росагроэкспорт.
А вот просто сливочный у Валио и Хохланда вкуснее.
незомби
Идиот »
#5 | 20:15 14.10.2014 | Кому: алекс75
> Это какая??

Это та самая, которой завидуют все остальные страны)
незомби
Идиот »
#6 | 13:06 15.10.2014 | Кому: Капитан
> А сколько ты весишь?

С какой целью интересуешься?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.