Новости хунты

javdet.livejournal.com — "Как сообщают источники в окружении Арсена Авакова, 14 апреля и.о. министра МВД Украины застрелился. Пуля пробила ему голову и, не причинив вреда, вылетела с другой стороны головы. Сбежавшиеся на звуки выстрела охранники и уборщица баба Ганна констатировали, что Арсен Аваков лежит около своего стола, а из пулевого отверстия головы вытекает зелёная жидкость". Полностью в первом комменте
Новости, Юмор | Бульбород 10:04 14.04.2014
1 комментарий | 92 за, 3 против |
#1 | 10:04 14.04.2014 | Кому: Всем
Как сообщают источники в окружении Арсена Авакова, 14 апреля и.о. министра МВД Украины застрелился.

Пуля пробила ему голову и, не причинив вреда, вылетела с другой стороны головы.

Сбежавшиеся на звуки выстрела охранники и уборщица баба Ганна констатировали, что Арсен Аваков лежит около своего стола, а из пулевого отверстия головы вытекает зелёная жидкость.

Охранники Мыкола и Олежко:
- Мы подумали, что это зелёнка. У нас, у хохлов, если болит голова - в уши закапывают зелёнку. Мы сразу подумали, что от выстрела стала вытекать скопившаяся зелёнка - ведь последние месяцы у Арсена Борисовича голова болела за всю Украину, за каждого украинца, за каждую травинку и мураша... Может быть, он даже где-то перебарщивал с зелёнкой.

Баба Ганна:
- Я давно работаю в аппарате МВД, из всех уборщиц я - с самым секретным допуском. Поэтому, зная многие секреты и тайны я сразу поняла - Аваков не из обычных людей, он - пришелец. У них кровь - зелёная. Или вампир. Одно из двух - или пришелец, или вампир. Или гринписовец. Четвёртого - не дано!

[censored]

Меж тем сам Аваков уже выступил с видео-обращением к украинскому народу. Одними из первых его слов стали:

- Я - застрелился. По-мужски. Сотрудники спецподразделений могут верить мне и выполнять мои приказы. Я - ещё тот кабан.

После чего, из ответов на вопросы журналистов, стала складываться более-менее цельная картина драматического происшествия.

Утром, только проснувшись, Арсен Аваков вытащил из-под подушки руку, чтобы почесать ухо, но в руке оказался пистолет. Пистолетом чесать ухо было довольно удобно.

- Дальше, - рассказывает Аваков, - я помню всё будто в дымке. Вокруг суетились охранники и уборщица, пролетела муха, кто-то пукнул. Я понимал, что умираю, и из последних сил прошептал "Слава Украине!", а охранники и уборщица выстроились вокруг меня и отдали честь. Муха прожужжала "Героям Слава!". Вот такие у нас, на Украине, мухи!

Здесь Аваков прослезился и его пришлось успокаивать.

- А потом, - продолжил Аваков свой рассказ, - я увидел чудесное сияние идущее от дверей. Это вошла великомученица Грыжепереможная Юлия. Она подошла ко мне и возложила на мою рану стодолларовую бумажку. Как по волшебству моя рана стала затягиваться и полностью исчезла.

Здесь Аваков прослезился второй раз и ему дали пощёчину, чтобы привести в чувство.

- Я не могу дать какие-либо рациональные объяснения всему произошедшему, но я верю в Юлю и в чудодейственную силу долларов - завершил свой рассказ Аваков.

Меж тем на Украине:
- в Ровно уже приготовили доллары и раскапывают могилу Музычко.
- группировка ВВС Украины в спешном порядке усилена спецподразделениями из патриотически настроенных мух.
- после наложения на лоб Обамы стодолларовой купюры, вся тьма вышла из президента США и перешла в бумажку, которая вспыхнула и превратилась в пепел, теперь белокожего Обаму не узнает служба охраны. Дети Обамы плачут и зовут папу.
- в центре Киева был зафиксирован полёт НЛО, Аваков исчез.
- немецкая клиника подтвердила, что вырезанная у Тимошенко грыжа, помещённая в стеклянную колбу, ведёт самостоятельную жизнь и пытается отрастить щупальца.
- Фарион в необычном шлеме и несколько странных существ забаррикадировались на одном из этажей киевского СБУ.
- во время интервью с Тимошенко, её косы самостоятельно расплелись и поползли к стакану с водой.
- при просмотре видео-обращений Турчинова, люди в зале начинают раскачиваться с закрытыми глазами и стонать.
- при попытке ареста Яценюка он подошёл к большой морковке, открыл в ней секретный люк и улетел к звёздам.

Лавров уже выступил с заявлением, в котором сначала многозначительно обвёл взглядом всех присутствующих, а затем веско сказал: "Не страна, а сумасшедший дом. Будем лечить".

Западные журналисты тут же уточнили: "Вы считаете, что украинцы ненормальные? Или о какой стране говорит Россия?"

Лавров лишь усмехнулся: "Мы будем настаивать именно на той трактовке, что прозвучала".

Опанас Парашемойский,
из сумасшедшего дома
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.