Для тех, кто живёт в придуманном мире - никакого. Для тех, кто хочет знать чем живут сограждане и что они думают о важнейших событиях, которые разворачиваются на наших глазах, опрос крайне важен.
забавная тенденция на графиках: чем опрашиваемый моложе и чем выше его доход, тем больше он голосует за "либеральный курс" (чёрные сектора) и наоборот.
Отличная работа! По качеству заруливаете всяческие левады в минуса. У тех, насколько я помню, опрос идет среди 1500-2500 человек, а выводы делают прямо таки мирового масштаба.
Только такие опросы и дают реальную картину того о чем думают люди.
А без этого будут только Ваши догадки.
Да и круг Вашего общения наверняка меньше 25000 человек со всех субъектов России.
А вот с телевизора и особенно из ютуба, а так же из прессы частенько вопиет глас "русского народа", требующего "прекратить агрессию против суверенного государства". В то время как опрос показывает... несколько очень сильно иную картину мира!
> забавная тенденция на графиках: чем опрашиваемый моложе и чем выше его доход, тем больше он голосует за "либеральный курс" (чёрные сектора) и наоборот.
По мере взросления граждане набираются ума и избавляются от воздействия пропаганды.
> Средняя производительность не превышает 4 человека в день.
Зато твоя-то организация показывает чудеса производительности. Для неё оперативно организоваться, и провести опрос, заруливающий стандартные соцопросы в минуса - это раз плюнуть.
> Прекрасно поработали!
Продолжай писать.
Чем хороши кризисные ситуации, так это тем, что они показывают истинную суть людей и явлений.
Не спорьте с троллем. Плесень размножается спорами. (С)
Все, кто собирал анкеты знают, что люди, готовые их заполнить, на деревьях не растут. Прохожие отнюдь не горят желанием заполнять анкеты неизвестных людей, также как и жители домов. Люди не выстраиваются в очереди, и невозможно создать конвеер по сбору подписей.
Заполнить анкету - 5 минут, а найти человека, который готов заполнить - гораздо дольше. Даже если брать знакомых, к этому знакомому еще нужно прийти/приехать, а это тоже время. Людям нужно объяснить, что это и зачем - это тоже время.
4 человека в день - это в реале часа полтора времени в день. В будний день, потому что в период 23-27 не было ни одного выходного дня. Т.е. это 1,5 часа в день после полного рабочего дня, оторванные от семьи.
Люди прекрасно поработали. А тролли пусть сохнут от злобы.
> 4 человека в день - это в реале часа полтора времени в день. В будний день, потому что в период 23-27 не было ни одного выходного дня. Т.е. это 1,5 часа в день после полного рабочего дня, оторванные от семьи.
Ты оправдываешься или мне показалось?
> Люди прекрасно поработали.
Хорошо, что ты со мной согласился.
> А тролли пусть сохнут от злобы.
надзор »