Ученые заглянули внутрь куриных наггетсов...

news.vnutri.info — Наггет из первого ресторана содержал 56% жира, 25% углеводов и 19% белка. Наггет из второго ресторана на 58% состоял из жира, на 24% - из углеводов и на 18% - из белка. Вывод ученых: «куриные наггетсы состоят преимущественно из жира, а значит, называются неправильно, поскольку преобладающие ингредиенты не являются курицей».
Новости, Наука | Alexei_L 10:20 22.10.2013
25 комментариев | 63 за, 3 против |
#1 | 10:22 22.10.2013 | Кому: Всем
Всегда не любил гамбургеры, и тем более наггетсы
#2 | 10:33 22.10.2013 | Кому: Всем
Кто такие, эти наггетсы?
#3 | 10:39 22.10.2013 | Кому: Всем
>Однако представителей Национального совета по вопросам куриной продукции (National Chicken Council) результаты исследования не впечатлили. «Куриные наггетсы – отличный источник белка», - утверждает доктор Эшли Питерсон, вице-президент совета по вопросам науки и технологий. – «Особенно для детей, которые могут быть придирчивыми в еде...

Этим хоть ссы в глаза.
#4 | 10:40 22.10.2013 | Кому: Всем
Вот жеш блин. Считал наггетсы самым съедобным блюдом в мачнике.
#5 | 10:42 22.10.2013 | Кому: Дядюшка Мокус
> Вот жеш блин. Считал наггетсы самым съедобным блюдом в мачнике.

И кофе с утра там не пей - с утра они кофемашину моют хер пойми чем.
#6 | 10:56 22.10.2013 | Кому: Вася Кроликов
Моют пепси колой ))
#7 | 11:04 22.10.2013 | Кому: Berserker
> Кто такие, эти наггетсы?

Присоединяюсь к вопросу.
mik16
интеллектуал »
#8 | 11:06 22.10.2013 | Кому: Berserker
Какое-то фастфудное говно...
#9 | 11:20 22.10.2013 | Кому: Всем
Куринный жир тот еще холестерин
#10 | 11:48 22.10.2013 | Кому: Вася Кроликов
> И кофе с утра там не пей - с утра они кофемашину моют хер пойми чем.

Не, у меня своя кофемашина есть.
#11 | 12:01 22.10.2013 | Кому: Всем
> Кто такие, эти наггетсы?

Обжаренные кусочки куриного мяса.
#12 | 12:12 22.10.2013 | Кому: Lion17
> Обжаренные кусочки куриного мяса.

Жировая масса с добавлением куриного мяса и субпродуктов.
Щербина307
надзор »
#13 | 12:19 22.10.2013 | Кому: Вася Кроликов
> И кофе с утра там не пей - с утра они кофемашину моют хер пойми чем.

Моет ночная смена и моет всё оборудование. Вкуса никто не почует.

Куриные котлеты там и впрям самые маложирные. Но опять если сравнивать с ихней продукцией.
Щербина307
надзор »
#14 | 12:20 22.10.2013 | Кому: Lion17
> Обжаренные кусочки куриного мяса.

Фарша если быть точнее.
#15 | 12:52 22.10.2013 | Кому: Всем
[чешет репу]
что не так то?
мясо как раз содержит около %18 процентов белка[censored]
а жира много, да.
#16 | 12:52 22.10.2013 | Кому: Щербина307
> Моет ночная смена и моет всё оборудование. Вкуса никто не почует.

Извините, но нахер их кофе.
#17 | 12:58 22.10.2013 | Кому: stp
> [чешет репу]
> что не так то?
> мясо как раз содержит около %18 процентов белка[censored]
> а жира много, да.

Отвечай немедля и не задумываясь, чтоб не иметь времени на придумывание лжи!!

Сколько тебе заплатил Макдональдс за отбеливание его имени?
Щербина307
надзор »
#18 | 13:02 22.10.2013 | Кому: Вася Кроликов
> Извините, но нахер их кофе.

А вот многим нравится.

Особенно забавно когда запустили "мак кафе" народ очень хвалил кофе. Мол это отличное а вот что в обычном маке гамно.
Хотя кофе одинаковый.
#19 | 13:03 22.10.2013 | Кому: Tedbul
> Сколько тебе заплатил Макдональдс за отбеливание его имени?

[давится нагетсом]
какие ваши доказательства?!!
#20 | 13:11 22.10.2013 | Кому: stp
> [давится нагетсом]
> какие ваши доказательства?!!

Да какие ж еще тебе доказательства нужны, отец родной?!
Все тут хают и ругают фастфудовщину, все знают, что "мясные" кусочки в этом богомерзком заведении делают из чистейшего животного жира да пальмового масла, а кофе из нефти гонят.
Все знают, что правильное мясо состоит из белка на 98,765%!

А тут ты со своими еретическими словесами да еще и ссылкой на сатанинскую википедию.

Покайся! Тебе послабление будет.
#21 | 13:24 22.10.2013 | Кому: stp
Тут я не специалист, но, похоже, пропорции по-разному считаются. В статье в сумме 100% по обоим образцам, то есть получается, что ни воды, ни чего-либо ещё эти наггетсы не содержат :).
Щербина307
надзор »
#22 | 13:28 22.10.2013 | Кому: omicron
Помимо пропорций неясно из каких котлетных нагетсы, какой свежести масло и много чего ещё.
spitfire
надзор »
#23 | 15:03 22.10.2013 | Кому: ЖылезныйОркъ
Эшли Питерсон шарит, неистово его плюсую.
#24 | 16:27 22.10.2013 | Кому: omicron
> Тут я не специалист, но, похоже, пропорции по-разному считаются. В статье в сумме 100% по обоим образцам, то есть получается, что ни воды, ни чего-либо ещё эти наггетсы не содержат :).

А это ради манипулирования фактами жиром обозвали водно-жировую эмульсию, которая остаётся от мяса, если из него убрать всё остальное.
#25 | 16:34 22.10.2013 | Кому: Всем
Это они ещё в мясо не заглядывали!
Особенно инжектированное.

Его как продавать? Как бульон? :)
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.