> блин. ну надо будет попробовать дома :) и без всяких гостей. сыр/масло/зелень - есть. батон куплю)
>
> тока видимо пихать это надо в духовку. температуру никто не подскажет?
~ 140-160 чтобы хлеб не подгорел
я открою аццкую тайну: яйцо + молоко = беспроигрышный вариант
Я бы этот рецепт на картинке проапгрейдил бы: одно яйцо, пара столовых ложек молока, перемешиваешь, солишь, сверху трешь сыр, режешь меленько зелень, перемешиваешь, эту взвесь заливаешь в прорези батона и в духовку (ессно разогретую) минут на 5-7-10
Можно проще: батон не надрезаешь, а режешь вдоль (не поперек как обычно, а чтобы получились тонкие пласты батона толщиной в 1 см), сверху заливаешь/засыпаешь чем угодно и в духовку - быстропиццо! :)
> "батон хлеба", простите - это на каком наречии? чисто из любознательности спрашиваю...
вот знаешь. тока сейчас задумался... ведь так говорю каждый раз когда в магазине такой батон покупаю. действительно ведь тафтология получается. надо подумать, как правильно предложение строить.
> > в Питере за такие слова тебя бы уже давно били фанаты Зенита поребриками по башке прямо в парадной
>
> как бы невкурсе ваших Питерских заморочек, при чем тут Зенит?