Совет дня

img-fotki.yandex.ru — Если внезапно нагрянули гости
Картинки, Юмор | Rimsky 05:11 13.09.2013
29 комментариев | 122 за, 0 против |
#1 | 05:11 13.09.2013 | Кому: Всем
[censored]
#2 | 05:22 13.09.2013 | Кому: Всем
Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски...
© Книга о вкусной и здоровой пище
#3 | 05:23 13.09.2013 | Кому: Всем
это батон хлеба на фотке???
#4 | 05:26 13.09.2013 | Кому: zdk
> это батон хлеба на фотке???

да, батон хлеба, похже подового
неважно, с молочным батоном КМК будет вкуснее, а если еще яйцом залить...
#5 | 05:33 13.09.2013 | Кому: Rimsky
блин. ну надо будет попробовать дома :) и без всяких гостей. сыр/масло/зелень - есть. батон куплю)

тока видимо пихать это надо в духовку. температуру никто не подскажет?
#6 | 05:45 13.09.2013 | Кому: zdk
> блин. ну надо будет попробовать дома :) и без всяких гостей. сыр/масло/зелень - есть. батон куплю)
>
> тока видимо пихать это надо в духовку. температуру никто не подскажет?

~ 140-160 чтобы хлеб не подгорел

я открою аццкую тайну: яйцо + молоко = беспроигрышный вариант

Я бы этот рецепт на картинке проапгрейдил бы: одно яйцо, пара столовых ложек молока, перемешиваешь, солишь, сверху трешь сыр, режешь меленько зелень, перемешиваешь, эту взвесь заливаешь в прорези батона и в духовку (ессно разогретую) минут на 5-7-10

Можно проще: батон не надрезаешь, а режешь вдоль (не поперек как обычно, а чтобы получились тонкие пласты батона толщиной в 1 см), сверху заливаешь/засыпаешь чем угодно и в духовку - быстропиццо! :)
#7 | 05:47 13.09.2013 | Кому: Всем
«Если к вам внезапно нагрянули гости – спуститесь в погреб, возьмите холодной телятины и солений…»
)))))))))
#8 | 05:49 13.09.2013 | Кому: борец с идеями
> «Если к вам внезапно нагрянули гости – спуститесь в погреб, возьмите холодной телятины и солений…»
> )))))))))

всхрустнулось что-то :-)
#9 | 06:08 13.09.2013 | Кому: rahs
> Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски...
> © Книга о вкусной и здоровой пище

Это не какая-то тоталитарная книга о вкусной и здоровой пище, это сама Елена Молоховец из РКМП, я настаиваю!!!
#10 | 06:43 13.09.2013 | Кому: OctopusVulgaris
> это сама Елена Молоховец

[посыпает голову пеплом]
#11 | 06:47 13.09.2013 | Кому: Всем
«Если к вам внезапно нагрянули гости, а у вас ничего нет..." – вручите им ведро, швабру и тряпку - пусть хотя бы полы вымоют :)))
#12 | 06:48 13.09.2013 | Кому: Всем
Лучше нет закуски, квашенной капустки. И подать не стыдно, и сожрут - не жалко (с)
#13 | 07:05 13.09.2013 | Кому: Rimsky
А оно кошерное?
mik16
интеллектуал »
#14 | 07:17 13.09.2013 | Кому: Всем
(нахмурился) А вот нефиг этих внезапных гостей кормить...
#15 | 07:42 13.09.2013 | Кому: Всем
К двери надо было подходить тихо и в глазок смотреть внимательно, тогда бы гости внезапно не пришли.
#16 | 08:35 13.09.2013 | Кому: zdk
> это батон хлеба на фотке???

в Питере за такие слова тебя бы уже давно били фанаты Зенита поребриками по башке прямо в парадной
#17 | 08:42 13.09.2013 | Кому: zdk
"батон хлеба", простите - это на каком наречии? чисто из любознательности спрашиваю...
#18 | 08:53 13.09.2013 | Кому: Всем
> "батон хлеба", простите - это на каком наречии?

На подъездно-бордюрном.

Аристократам из парадных не понять.
#19 | 09:43 13.09.2013 | Кому: votteraz
> "батон хлеба", простите - это на каком наречии? чисто из любознательности спрашиваю...

вот знаешь. тока сейчас задумался... ведь так говорю каждый раз когда в магазине такой батон покупаю. действительно ведь тафтология получается. надо подумать, как правильно предложение строить.
#20 | 09:44 13.09.2013 | Кому: SHOEI
> в Питере за такие слова тебя бы уже давно били фанаты Зенита поребриками по башке прямо в парадной

как бы невкурсе ваших Питерских заморочек, при чем тут Зенит?
#21 | 09:54 13.09.2013 | Кому: zdk
> как бы невкурсе ваших Питерских заморочек, при чем тут Зенит?

В городе на Неве батоны называют булками.

Хлебом называют только черный, ржаной хлеб.

Сказав "батон хлеба" или "булка хлеба" ты заставляешь питерца грустить и печалиться своей дремучей провинциальностью.

Собственно на этот счет камрады и стебутся.
#22 | 10:10 13.09.2013 | Кому: Capoeirista
таки Зенит то тут причем?? или он главный граммарнаци?
#23 | 11:03 13.09.2013 | Кому: zdk
> таки Зенит то тут причем?? или он главный граммарнаци?

он главный по поребрикам
#24 | 11:10 13.09.2013 | Кому: Всем
А где там мясо?!! Bот нормальный рецепт:

[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
#25 | 15:42 13.09.2013 | Кому: Jamall
В конце рабочего дня я за такую картинку и укусить могу.
#26 | 15:58 13.09.2013 | Кому: maniack
> В конце рабочего дня я за такую картинку и укусить могу.

Какой смысл кусать за картинку? Кусать надо за задницу!!!
#27 | 20:41 13.09.2013 | Кому: Всем
Я в свое время туда же клала репчатый лук и дольки (тонкие) чеснока. Запах...
#28 | 22:03 13.09.2013 | Кому: zdk
> > в Питере за такие слова тебя бы уже давно били фанаты Зенита поребриками по башке прямо в парадной
>
> как бы невкурсе ваших Питерских заморочек, при чем тут Зенит?

а вот за такой вопрос просто уничтожат!!
Капитан
Очевидность »
#29 | 17:45 14.09.2013 | Кому: Фельдкурат Кац
> А оно кошерное?

Оно экономное, а значит - кошерное.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.