vk.com Ротшильды против Рокфеллеров, США против HSBC и Дойчебанка.. Глядишь, скоро вступят (а, может, уже вступили?) иллюминаты и "вольные каменщики"... Война без пушек и танков как она есть...
Собственно, даже совокупные капиталы враждующих Ротшельдов-Рокфеллров в настоящий момент не переплюнут личные накопления какого-нибудь арабского шэйха средней руки. Они превратились в такую же страшилку как опальная Берёза, который сидит в ЛАндоне и оттуда мелко подсирает. А вы всё этих старичков вспоминаете. Почему-то никто не вспоминает, что одних только саудовских денег на американском континенте крутится, за годы набралось, около триллиона. Но по-прежнему виноваты мифические циркульные жиды и всяческий ЗОГ.
> Собственно, даже совокупные капиталы враждующих Ротшельдов-Рокфеллров в настоящий момент не переплюнут личные накопления какого-нибудь арабского шэйха средней руки.
>> Собственно, даже совокупные капиталы враждующих Ротшельдов-Рокфеллров в настоящий момент не переплюнут личные накопления какого-нибудь арабского шэйха средней руки.
>
> Пруф?
Драсьте приехали... Ну для начала можешь посмотреть жирного и весёлого Майкла Мурра, 'Капитализм любви', вроде. Он, конечно, специфично подает информацию, но про сращивание арабского капитала с теми же американскими провласными структурами рассказывает достаточно много. Кто с кем работал, как давно, кто выдавал инвестиции и прочее. Да как-бы это особо и не скрывается. Сейчас, вспомню, где в последний раз видел, то сюда же и вкину.
> Драсьте приехали... Ну для начала можешь посмотреть жирного и весёлого Майкла Мурра, 'Капитализм любви', вроде. Он, конечно, специфично подает информацию, но про сращивание арабского капитала с теми же американскими провласными структурами рассказывает достаточно много. Кто с кем работал, как давно, кто выдавал инвестиции и прочее. Да как-бы это особо и не скрывается. Сейчас, вспомню, где в последний раз видел, то сюда же и вкину.
Т.е. цифр не будет, будет одно балобольство?
> Да как-бы это особо и не скрывается.
Ни один вменяемый богатый человек никогда не расскажет о том, сколько у него денег.
>> Драсьте приехали... Ну для начала можешь посмотреть жирного и весёлого Майкла Мурра, 'Капитализм любви', вроде. Он, конечно, специфично подает информацию, но про сращивание арабского капитала с теми же американскими провласными структурами рассказывает достаточно много. Кто с кем работал, как давно, кто выдавал инвестиции и прочее. Да как-бы это особо и не скрывается. Сейчас, вспомню, где в последний раз видел, то сюда же и вкину.
>
> Т.е. цифр не будет, будет одно балобольство?
Рука-лицо...
[censored] - за 2002 (!) год. Нефть у нас, вроде как, не дешевела сильно, сойдет? Это про 'немножко' арабских денег.
[censored] А это про стареньких банкиров. Притом, 40-млрд это практически ВСЁ, чем она располагают. Да и 'семьи' там весьма немаленькие. Найду оригинальную статью в Эксперте, там всё развёрнуто, приложу.
>> Драсьте приехали... Ну для начала можешь посмотреть жирного и весёлого Майкла Мурра, 'Капитализм любви', вроде. Он, конечно, специфично подает информацию, но про сращивание арабского капитала с теми же американскими провласными структурами рассказывает достаточно много. Кто с кем работал, как давно, кто выдавал инвестиции и прочее. Да как-бы это особо и не скрывается. Сейчас, вспомню, где в последний раз видел, то сюда же и вкину.
>
> Т.е. цифр не будет, будет одно балобольство?
>
>> Да как-бы это особо и не скрывается.
>
> Ни один вменяемый богатый человек никогда не расскажет о том, сколько у него денег.
> Рука-лицо...
>[censored] - за 2002 (!) год. Нефть у нас, вроде как, не дешевела сильно, сойдет? Это про 'немножко' арабских денег.
>
>[censored] А это про стареньких банкиров. Притом, 40-млрд это практически ВСЁ, чем она располагают. Да и 'семьи' там весьма немаленькие. Найду оригинальную статью в Эксперте, там всё развёрнуто, приложу.
Т.е. ты всерьез считаешь что один инвестиционный фонд это все что есть у семьи Рокфеллеров и Ротшильдов?
>>[censored] >
> Собственно, даже совокупные капиталы враждующих Ротшельдов-Рокфеллров в настоящий момент не переплюнут личные накопления какого-нибудь арабского шэйха средней руки. Они превратились в такую же страшилку как опальная Берёза, который сидит в ЛАндоне и оттуда мелко подсирает. А вы всё этих старичков вспоминаете. Почему-то никто не вспоминает, что одних только саудовских денег на американском континенте крутится, за годы набралось, около триллиона. Но по-прежнему виноваты мифические циркульные жиды и всяческий ЗОГ.
При чем здесь "совокупные капиталы Ротшильдов-Рокфеллеров"?
Они просто символы обозначающие центры интересов больших интегрированных[censored]
>> Рука-лицо...
>>[censored] - за 2002 (!) год. Нефть у нас, вроде как, не дешевела сильно, сойдет? Это про 'немножко' арабских денег.
>>
>>[censored] А это про стареньких банкиров. Притом, 40-млрд это практически ВСЁ, чем она располагают. Да и 'семьи' там весьма немаленькие. Найду оригинальную статью в Эксперте, там всё развёрнуто, приложу.
>
> Т.е. ты всерьез считаешь что один инвестиционный фонд это все что есть у семьи Рокфеллеров и Ротшильдов?
Ты так говоришь, как будто инвестиционный фонд это такая полка с трёхлитровыми банками, заполеннными купюрами. Инвестиционный фонд опирается на свою репутацию и объём собственных средств, дабы привлечь внешние источники дополнительного финансирования. Я бы даже предположил, что размер озвученной суммы несколько выше, чем есть на самом деле. Или ты думаешь, что им по кайфу сидеть на заныканной от всех золотой шахте и рисковать сугубо своими деньгами? Зачем, когда можно привлечь толпу миноритарных акционеров для их проектов, которые предоставят им свои средства?
>>>[censored] >>
>> Собственно, даже совокупные капиталы враждующих Ротшельдов-Рокфеллров в настоящий момент не переплюнут личные накопления какого-нибудь арабского шэйха средней руки. Они превратились в такую же страшилку как опальная Берёза, который сидит в ЛАндоне и оттуда мелко подсирает. А вы всё этих старичков вспоминаете. Почему-то никто не вспоминает, что одних только саудовских денег на американском континенте крутится, за годы набралось, около триллиона. Но по-прежнему виноваты мифические циркульные жиды и всяческий ЗОГ.
>
> При чем здесь "совокупные капиталы Ротшильдов-Рокфеллеров"?
>
> Они просто символы обозначающие центры интересов больших интегрированных[censored]
Собственно, вопрос был задан по теме моего ответа. А не про транснациональные корпорации. Перейдём на тему корпораций? )
>> Я бы даже предположил, что размер озвученной суммы несколько выше, чем есть на самом деле.
>
> Одна только Exxon Mobil стоит на порядок больше указанной суммы.
Вполне можеть быть. Но они же не являются 100% владельцами? Тем паче, не забывай, что капитализация включает в себя стоимость торговых марок и прочее, прочее. Хотя, тут наверняка полно экспертов, которые меня поправят.
>> Вполне можеть быть. Но они же не являются 100% владельцами?
>
> Т.е. ты информацией не располагаешь, но мнение имеешь?
Милейший, я всё понял и упрощаю наш диалог - ЗОГ есть, остерегайтесь! Когда моетесь в душе будьте бдительны, дабы мозговой слизень, созданный массонами-рептолоидами не напал на Вас. Желаю здравствовать!
P.S. Да, и читайте иногда какие-нибудь журнальчики что-ли околоэкономические. Я конечно понимаю, что Хазин это здорово, я и сам его иногда слушаю, но всё должно быть в меру.
> Милейший, я всё понял и упрощаю наш диалог - ЗОГ есть, остерегайтесь!
Кроме дебильных шуток ответить нечем?
[censored]
> Чтобы проанализировать связи между компаниями, ученые из Швейцарского федерального института технологий в Цюрихе применили математическую модель анализа корпоративных данных, пишет журнал New Scientist. Они выбрали из 37 млн компаний и инвесторов по всему миру 43 тыс. ТНК, а затем попытались определить акционеров этих компаний.
> Выяснилось, что 1318 организаций имеют чрезвычайно тесные взаимосвязи. Так, каждая из этих компаний имеет отношения как минимум с двумя другими фирмами, а в среднем количество связей между ними достигает 20. И хотя на них приходится 20% всей мировой операционной прибыли, они контролируют 60% глобального дохода посредством владения пакетами акций промышленных компаний и «голубых фишек».
> Дальнейшее исследование выявило еще более тесно связанную группу так называемых суперсубъектов, в которую вошли [147 компаний, контролирующих 40% всего мирового богатства]. Большая часть из них — крупнейшие финансовые институты, вроде Barclays Bank, JP Morgan Chase, Deutsche Bank, Credit Suisse и Goldman Sachs.
> P.S. Да, и читайте иногда какие-нибудь журнальчики что-ли околоэкономические.
Сами своему совету не пробовали следовать? А то строите из себя эксперта-экономиста, а про то что JP Morgan принадлежит Рокфеллерам и является крупнейшим банком в мире(стоит на 3 порядка больше, чем ты щедро "выделил" Рокфеллерам на все имущество) не знаешь.