> Жаль, по Белоруссии данных нет. Думаю, там, при тоталитарном режиме Лукашенко, ситуация с ВВП значительно лучше, чем в демократической России.
Валовой внутренний продукт Беларуси в январе-октябре 2009 года в сопоставимых ценах снизился на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил в текущих ценах Br111,9 трлн., сообщили БЕЛТА в Национальном статистическом комитете.
>> Жаль, по Белоруссии данных нет. Думаю, там, при тоталитарном режиме Лукашенко, ситуация с ВВП значительно лучше, чем в демократической России.
>
> Валовой внутренний продукт Беларуси в январе-октябре 2009 года в сопоставимых ценах снизился на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил в текущих ценах Br111,9 трлн., сообщили БЕЛТА в Национальном статистическом комитете.
>
>[censored]
Спасибо, камрад. Однако, в Белоруссии дела даже лучше, чем я думал (предполагал, что спад 3-4%).
Грустно за нашу страну.
Но, разумеется, Путин - лучший. )) И наплевать что его кабинет министров работает как в ельцинские времена, "на износ", вырабатывая один бред за другим.
Ну в общем хорошая иллюстрация: кто работает и что-то путное делает - тому кризис не так страшен.
А у нас только налоги повышать умеют, да собственность на себя переводить и продавать. Верной дорогой идём. Давайте вымрем, что ли, - вот они офигеют.
А если серьёзно - надо депутатов лишить неприкосновенности и заставить отвечать за свои решения. За "неэффективное управление" водить уголовную ответственность. С одной стороны - завоют про 37й год, с другой - да просто достали уже скотством куда ни плюнь: регионы, промышленность, образование...
>>> Грустно за нашу страну.
>>
>>
>> и не говори, мне последние полгода просто выть охота.
>
> Солидарен.
> Как то все забыли про "Удвоение ВВП к 2010 году".
Как-то и про нацпроекты типа "доступное жилье" потихоньку забыли. У нового президента другие игрушки, он больше в лампочки да комьютеры играется.
Это самый значительный показатель среди стран БРИК и G8.
На втором месте по падению оказалась Великобритания (5,2%), на третьем — Германия (4,8%), затем идут Италия (4,6%) и Япония (4,5%).
Две страны зафиксировали рост ВВП — Китай (7,7%) и Индия (6,1%).