про чёрную икру как-то было подобное.
уважаемых людей на нашенском престижном автоакуционе зазывали дегустировать "чёрную икру" - крашеную подделку.
уважаемые люди жрали со вкусом, чмокали губами, трясли дорогими костюмами и платьями, весьма хвалили.
и только два фотокореспонднета на развод не попались, видать помнят вкус знакомый с детства.
Медальки и грамотки на подобных сборищах продают по заранее установленной таксе.
- Желаете третье место в категории "Вкус сезона"?
- Хочу второе в категории "Открытие века".
- Извольте, оплата на месте.
> этож сколько нужно жрать всю эту бухарскую хуету, чтобы убить в теле всю рецепторику. Оо
Вовсе не обязательно. Тут играет немалую роль фактор обертки и раскрученности. Я как-то в начале 90-х приперся в гости в весьма изысканную компанию с двумя бутылками детского безалкогольного шампанского с переклеенными этикетками от какого-то французского бренда. Точно так-же причмокивали, хвалили, корчили умные рожи.
> про чёрную икру как-то было подобное.
> уважаемых людей на нашенском престижном автоакуционе зазывали дегустировать "чёрную икру" - крашеную подделку.
> уважаемые люди жрали со вкусом, чмокали губами, трясли дорогими костюмами и платьями, весьма хвалили.
>
> и только два фотокореспонднета на развод не попались, видать помнят вкус знакомый с детства.
>> этож сколько нужно жрать всю эту бухарскую хуету, чтобы убить в теле всю рецепторику. Оо
>
> Вовсе не обязательно. Тут играет немалую роль фактор обертки и раскрученности. Я как-то в начале 90-х приперся в гости в весьма изысканную компанию с двумя бутылками детского безалкогольного шампанского с переклеенными этикетками от какого-то французского бренда. Точно так-же причмокивали, хвалили, корчили умные рожи.
Меня тут какой-то хернёй хфранцузской в гостях угощали (название не помню, извините) из заграничного турне привезли (особый упор на цену делали). Все восхищались нахваливали, а когда с мужиками пошли покурить, то не сговариваясь "скинулись", купили водки (благо магазин был в соседнем доме), а "изыски" оставили дамам (они больше всех щебетали про "нектар" и "амброзию!"))). Реально, по вкусу этот "шедевр" какое-то подобие "немирофки" с перцем, только вонючей.
ЗЫ Может всё дело в послевкусии, которое надо было захрустеть булкой?
> Вовсе не обязательно. Тут играет немалую роль фактор обертки и раскрученности. Я как-то в начале 90-х приперся в гости в весьма изысканную компанию с двумя бутылками детского безалкогольного шампанского с переклеенными этикетками от какого-то французского бренда. Точно так-же причмокивали, хвалили, корчили умные рожи.
ххх..ясненька. убитые в хламину пропоицы-гурманы, которые выдают желанное за действительность, ничего кроме *знакомого вкуса* уже ощутить не в состоянии.
вообще, мне вот вообще не понятно, как от поила можно причмокивать и т.п.
какая то особая форма мазохизма или чо........
> Меня тут какой-то хернёй хфранцузской в гостях угощали (название не помню, извините) из заграничного турне привезли (особый упор на цену делали). Все восхищались нахваливали, а когда с мужиками пошли покурить, то не сговариваясь "скинулись", купили водки (благо магазин был в соседнем доме), а "изыски" оставили дамам (они больше всех щебетали про "нектар" и "амброзию! ))). Реально, по вкусу этот "шедевр" какое-то подобие "немирофки" с перцем, только вонючей.
> ЗЫ Может всё дело в послевкусии, которое надо было захрустеть булкой?
Я вообще ничего кроме водки и бренди стараюсь не пить. Ну. может, пиво иногда. А вражеские напитки это точно не для меня. Там хоть караваем закусывай, не поможет.
> ххх..ясненька. убитые в хламину пропоицы-гурманы, которые выдают желанное за действительность, ничего кроме *знакомого вкуса* уже ощутить не в состоянии.
Да нет, там была как раз т.н. "золотая молодежь". Просто никто нихуя ни в чем не разбирается, соответственно первым сказать что это говно не рискнет. Вот так и пьют мочу и нахваливают. Чтобы не выделяться.
> Да нет, там была как раз т.н. "золотая молодежь". Просто никто нихуя ни в чем не разбирается, соответственно первым сказать что это говно не рискнет. Вот так и пьют мочу и нахваливают. Чтобы не выделяться.
м как все сложно то. ну и, как грицца, привитые с деццтва...отсюда возможно и этот мазохизм и происходит. Оо
> ххх..ясненька. убитые в хламину пропоицы-гурманы, которые выдают желанное за действительность, ничего кроме *знакомого вкуса* уже ощутить не в состоянии.
>
> вообще, мне вот вообще не понятно, как от поила можно причмокивать и т.п.
> какая то особая форма мазохизма или чо........
Многие люди почему-то стесняются признаться, что не в состоянии отличить пойло от приличного напитка. Меня вот когда пытаются поить "французским" коньяком, я сразу честно признаюсь, что я быдло и особой разницы между этим и армянскими 3 звездочками не ощущаю. Если только на следующее утро по качеству похмелья определю.
> Как я понимаю остальные сорта хуже? Еще по человечески разбодяжили.
Вспомнил байку, рассказанную знакомым дальнобоем.
Возил он на пивзавод огромные люминиевые цистерны, чуть меньше железнодорожных. Возил часто, по 2-3 в месяц.
Ну и в один прекрасный день у приёмщиков и спрашивает, мол, что вы с ними делаете, что так много заказываете? Ему и отвечают: мы в них порошок засыпаем, заливаем водой, спиртом в нужной пропорции, вращаем как бетономешалку - получается пиво. А цистерна за месяц прогнивает насквозь.
> м как все сложно то. ну и, как грицца, привитые с деццтва...отсюда возможно и этот мазохизм и происходит. Оо
Вот поэтому я водку предпочитаю. И продукт достаточно чистый, и качество сразу определяется. Не то у меня воспитание, чтобы коньяк из спецбокалов пить, предварительно взболтав и нагрев пальцами )
>> м как все сложно то. ну и, как грицца, привитые с деццтва...отсюда возможно и этот мазохизм и происходит. Оо
>
> Вот поэтому я водку предпочитаю. И продукт достаточно чистый, и качество сразу определяется. Не то у меня воспитание, чтобы коньяк из спецбокалов пить, предварительно взболтав и нагрев пальцами )
>> м как все сложно то. ну и, как грицца, привитые с деццтва...отсюда возможно и этот мазохизм и происходит. Оо
>
> Вот поэтому я водку предпочитаю. И продукт достаточно чистый, и качество сразу определяется. Не то у меня воспитание, чтобы коньяк из спецбокалов пить, предварительно взболтав и нагрев пальцами )
[смотрит с подозрением]
А про спецбокалы и про нагрев откуда знаешь?
> Не то у меня воспитание, чтобы коньяк из спецбокалов пить, предварительно взболтав и нагрев пальцами )
ненадо конъяк греть ))) это ошибка, конъяк как красное вино болтают вокруг своей оси пока он кислородом не насытится но не греют. теплая спиртяга то еще удовольствие )))
Там внизу ссылочка есть на excel-файлик с результатами.
а там, в разделе "вино и коньяк" строчка:
38 ОАО «Витаава - 2005», Москва, Россия Вино «MELANGE INFERNAL» красное сухое Серебро
> ненадо конъяк греть ))) это ошибка, конъяк как красное вино болтают вокруг своей оси пока он кислородом не насытится но не греют. теплая спиртяга то еще удовольствие )))
- Иванов?
- ?
- Теплую водку любишь?
- Бррр!
- А потных женщин?
- Бррр!!!
- Вот и славно, пойдешь в отпуск в феврале.
этож сколько нужно жрать всю эту бухарскую хуету, чтобы убить в теле всю рецепторику. Оо