Сочинский алко-фестиваль и тролли 80-го левела.

yapfiles.ru — Если это не фэйк, то это просто эпично.
Видео, Юмор | shadoff74 09:27 10.07.2012
42 комментария | 151 за, 0 против |
#1 | 09:35 10.07.2012 | Кому: Всем
да уж. ваистену.
этож сколько нужно жрать всю эту бухарскую хуету, чтобы убить в теле всю рецепторику. Оо
#2 | 09:40 10.07.2012 | Кому: Всем
Стыд и срам!
#3 | 09:43 10.07.2012 | Кому: Всем
про чёрную икру как-то было подобное.
уважаемых людей на нашенском престижном автоакуционе зазывали дегустировать "чёрную икру" - крашеную подделку.
уважаемые люди жрали со вкусом, чмокали губами, трясли дорогими костюмами и платьями, весьма хвалили.

и только два фотокореспонднета на развод не попались, видать помнят вкус знакомый с детства.
#4 | 09:46 10.07.2012 | Кому: Всем
Медальки и грамотки на подобных сборищах продают по заранее установленной таксе.
- Желаете третье место в категории "Вкус сезона"?
- Хочу второе в категории "Открытие века".
- Извольте, оплата на месте.
#5 | 09:47 10.07.2012 | Кому: JShad
> этож сколько нужно жрать всю эту бухарскую хуету, чтобы убить в теле всю рецепторику. Оо

Вовсе не обязательно. Тут играет немалую роль фактор обертки и раскрученности. Я как-то в начале 90-х приперся в гости в весьма изысканную компанию с двумя бутылками детского безалкогольного шампанского с переклеенными этикетками от какого-то французского бренда. Точно так-же причмокивали, хвалили, корчили умные рожи.
Пупкин
малолетний »
#6 | 09:48 10.07.2012 | Кому: maniack
> про чёрную икру как-то было подобное.
> уважаемых людей на нашенском престижном автоакуционе зазывали дегустировать "чёрную икру" - крашеную подделку.
> уважаемые люди жрали со вкусом, чмокали губами, трясли дорогими костюмами и платьями, весьма хвалили.
>
> и только два фотокореспонднета на развод не попались, видать помнят вкус знакомый с детства.

Это тоталитарные совки.
#7 | 09:49 10.07.2012 | Кому: Всем
Как я понимаю остальные сорта хуже? Еще по человечески разбодяжили.
#8 | 09:49 10.07.2012 | Кому: Всем
Вот лично я в винах не разбираюсь, поэтому не выёбываюсь и пью водку :)
#9 | 09:54 10.07.2012 | Кому: Всем
Эпично!
#10 | 10:04 10.07.2012 | Кому: Рик
>> этож сколько нужно жрать всю эту бухарскую хуету, чтобы убить в теле всю рецепторику. Оо
>
> Вовсе не обязательно. Тут играет немалую роль фактор обертки и раскрученности. Я как-то в начале 90-х приперся в гости в весьма изысканную компанию с двумя бутылками детского безалкогольного шампанского с переклеенными этикетками от какого-то французского бренда. Точно так-же причмокивали, хвалили, корчили умные рожи.

Меня тут какой-то хернёй хфранцузской в гостях угощали (название не помню, извините) из заграничного турне привезли (особый упор на цену делали). Все восхищались нахваливали, а когда с мужиками пошли покурить, то не сговариваясь "скинулись", купили водки (благо магазин был в соседнем доме), а "изыски" оставили дамам (они больше всех щебетали про "нектар" и "амброзию!"))). Реально, по вкусу этот "шедевр" какое-то подобие "немирофки" с перцем, только вонючей.
ЗЫ Может всё дело в послевкусии, которое надо было захрустеть булкой?
#11 | 10:04 10.07.2012 | Кому: Рик
> Вовсе не обязательно. Тут играет немалую роль фактор обертки и раскрученности. Я как-то в начале 90-х приперся в гости в весьма изысканную компанию с двумя бутылками детского безалкогольного шампанского с переклеенными этикетками от какого-то французского бренда. Точно так-же причмокивали, хвалили, корчили умные рожи.

ххх..ясненька. убитые в хламину пропоицы-гурманы, которые выдают желанное за действительность, ничего кроме *знакомого вкуса* уже ощутить не в состоянии.

вообще, мне вот вообще не понятно, как от поила можно причмокивать и т.п.
какая то особая форма мазохизма или чо........
#12 | 10:07 10.07.2012 | Кому: Ипибар
> Меня тут какой-то хернёй хфранцузской в гостях угощали (название не помню, извините) из заграничного турне привезли (особый упор на цену делали). Все восхищались нахваливали, а когда с мужиками пошли покурить, то не сговариваясь "скинулись", купили водки (благо магазин был в соседнем доме), а "изыски" оставили дамам (они больше всех щебетали про "нектар" и "амброзию! ))). Реально, по вкусу этот "шедевр" какое-то подобие "немирофки" с перцем, только вонючей.
> ЗЫ Может всё дело в послевкусии, которое надо было захрустеть булкой?

Я вообще ничего кроме водки и бренди стараюсь не пить. Ну. может, пиво иногда. А вражеские напитки это точно не для меня. Там хоть караваем закусывай, не поможет.
#13 | 10:09 10.07.2012 | Кому: JShad
> ххх..ясненька. убитые в хламину пропоицы-гурманы, которые выдают желанное за действительность, ничего кроме *знакомого вкуса* уже ощутить не в состоянии.

Да нет, там была как раз т.н. "золотая молодежь". Просто никто нихуя ни в чем не разбирается, соответственно первым сказать что это говно не рискнет. Вот так и пьют мочу и нахваливают. Чтобы не выделяться.
#14 | 10:12 10.07.2012 | Кому: Рик
> Да нет, там была как раз т.н. "золотая молодежь". Просто никто нихуя ни в чем не разбирается, соответственно первым сказать что это говно не рискнет. Вот так и пьют мочу и нахваливают. Чтобы не выделяться.

м как все сложно то. ну и, как грицца, привитые с деццтва...отсюда возможно и этот мазохизм и происходит. Оо
#15 | 10:13 10.07.2012 | Кому: JShad
> ххх..ясненька. убитые в хламину пропоицы-гурманы, которые выдают желанное за действительность, ничего кроме *знакомого вкуса* уже ощутить не в состоянии.
>
> вообще, мне вот вообще не понятно, как от поила можно причмокивать и т.п.
> какая то особая форма мазохизма или чо........

Многие люди почему-то стесняются признаться, что не в состоянии отличить пойло от приличного напитка. Меня вот когда пытаются поить "французским" коньяком, я сразу честно признаюсь, что я быдло и особой разницы между этим и армянскими 3 звездочками не ощущаю. Если только на следующее утро по качеству похмелья определю.
#16 | 10:13 10.07.2012 | Кому: Веня
> Как я понимаю остальные сорта хуже? Еще по человечески разбодяжили.

Вспомнил байку, рассказанную знакомым дальнобоем.

Возил он на пивзавод огромные люминиевые цистерны, чуть меньше железнодорожных. Возил часто, по 2-3 в месяц.
Ну и в один прекрасный день у приёмщиков и спрашивает, мол, что вы с ними делаете, что так много заказываете? Ему и отвечают: мы в них порошок засыпаем, заливаем водой, спиртом в нужной пропорции, вращаем как бетономешалку - получается пиво. А цистерна за месяц прогнивает насквозь.
#17 | 10:19 10.07.2012 | Кому: JShad
> м как все сложно то. ну и, как грицца, привитые с деццтва...отсюда возможно и этот мазохизм и происходит. Оо

Вот поэтому я водку предпочитаю. И продукт достаточно чистый, и качество сразу определяется. Не то у меня воспитание, чтобы коньяк из спецбокалов пить, предварительно взболтав и нагрев пальцами )
#18 | 10:22 10.07.2012 | Кому: Рик
>> м как все сложно то. ну и, как грицца, привитые с деццтва...отсюда возможно и этот мазохизм и происходит. Оо
>
> Вот поэтому я водку предпочитаю. И продукт достаточно чистый, и качество сразу определяется. Не то у меня воспитание, чтобы коньяк из спецбокалов пить, предварительно взболтав и нагрев пальцами )

[в ужасе]

бррр.......
#19 | 10:24 10.07.2012 | Кому: Всем
Представить не могу ,сколько медалей имел бы сейчас ,,СолнцеДар"или ,,Золотая Осень"
#20 | 10:25 10.07.2012 | Кому: Всем
>Если это не фэйк, то это просто эпично

Похоже что не фейк:

Итоги "Вино-Водка-2010":
[censored]


Журнал "Ликероводочное производство и виноделие" (таблица итогов в конце):
[censored]
#21 | 10:32 10.07.2012 | Кому: Всем
Приходил сомелье, учил отличать вина и определять сухость и букет.
#22 | 10:36 10.07.2012 | Кому: 606EP
>>Если это не фэйк, то это просто эпично
>
> Похоже что не фейк:

Я про то, что могли снять одно, а в бутылки налить другое. Это же журналисты, с них сбудется.
KH »
#23 | 10:37 10.07.2012 | Кому: Всем
Самое лучшее вино, домашнее!
#24 | 10:45 10.07.2012 | Кому: Всем
А еще сам Лев Натанович завещал, что надо пить американский уиски!!!
#25 | 10:52 10.07.2012 | Кому: 606EP
На видео 16 выставка, это 2009 год, результатов сходу найти не смог.
#26 | 11:14 10.07.2012 | Кому: Рик
>> м как все сложно то. ну и, как грицца, привитые с деццтва...отсюда возможно и этот мазохизм и происходит. Оо
>
> Вот поэтому я водку предпочитаю. И продукт достаточно чистый, и качество сразу определяется. Не то у меня воспитание, чтобы коньяк из спецбокалов пить, предварительно взболтав и нагрев пальцами )

[смотрит с подозрением]
А про спецбокалы и про нагрев откуда знаешь?
#27 | 11:25 10.07.2012 | Кому: Рик
> Не то у меня воспитание, чтобы коньяк из спецбокалов пить, предварительно взболтав и нагрев пальцами )

ненадо конъяк греть ))) это ошибка, конъяк как красное вино болтают вокруг своей оси пока он кислородом не насытится но не греют. теплая спиртяга то еще удовольствие )))
SamFowler
дурко »
#28 | 11:40 10.07.2012 | Кому: Mangr
> А еще сам Лев Натанович завещал, что надо пить американский уиски!!!

Как это завещал? Он ведь жил, жив и будет жить!
#29 | 13:04 10.07.2012 | Кому: Всем
блин, не знал, что в вино добавляют вино для вкуса, всегда считал что добавляют что нибудь навроде инвайта, а тут вона как... не поскупились.
fantomas
дурачок »
#30 | 13:22 10.07.2012 | Кому: Всем
[censored] - они?
Думаю, может позвонить?
#31 | 14:20 10.07.2012 | Кому: Всем
Если нет разницы, зачем платить больше?
#32 | 14:30 10.07.2012 | Кому: Всем
Вот кто реально "Серебреную калошу" заслужил.
#33 | 15:25 10.07.2012 | Кому: Всем
А председатель жюри (или кто там раздавал награды?) назвал призера "меланж интернационал"! (см. 04:25)
Ошибся?
#34 | 15:34 10.07.2012 | Кому: Всем
Таки не фейк

[censored]

Там внизу ссылочка есть на excel-файлик с результатами.
а там, в разделе "вино и коньяк" строчка:
38 ОАО «Витаава - 2005», Москва, Россия Вино «MELANGE INFERNAL» красное сухое Серебро
#35 | 18:09 10.07.2012 | Кому: Damned
> [смотрит с подозрением]
> А про спецбокалы и про нагрев откуда знаешь?

[отбивает]

Бывшая жена выебывалась )
#36 | 18:10 10.07.2012 | Кому: Rion
> ненадо конъяк греть ))) это ошибка, конъяк как красное вино болтают вокруг своей оси пока он кислородом не насытится но не греют. теплая спиртяга то еще удовольствие )))

- Иванов?
- ?
- Теплую водку любишь?
- Бррр!
- А потных женщин?
- Бррр!!!
- Вот и славно, пойдешь в отпуск в феврале.
#37 | 19:23 10.07.2012 | Кому: Рик
> - Вот и славно, пойдешь в отпуск в феврале.

АААААА!!11
#38 | 19:49 10.07.2012 | Кому: Рик
>> [смотрит с подозрением]
>> А про спецбокалы и про нагрев откуда знаешь?
>
> [отбивает]
>
> Бывшая жена выебывалась )

[успокаивается. убирает блокнот и карандаш]
#39 | 22:16 10.07.2012 | Кому: Всем
С дорогим вином как живописью. Напомнило с тупичка[censored]
#40 | 01:44 11.07.2012 | Кому: Рик
> - Теплую водку любишь?

Водку утра? Тёплую?? С грязной мыльницы??? Конечно, буду!!!
#41 | 11:14 11.07.2012 | Кому: Всем
А может это и правда не такой уж плохой напиток?
#42 | 20:30 24.07.2012 | Кому: lesync
> Вот лично я в винах не разбираюсь, поэтому не выёбываюсь и пью водку :)

Алкач:(
Вотку сийчас из говна делают. Погугли получше, и бросай бухать.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.