Турция считает нормальным нарушение воздушных границ Сирии

warsonline.info — Турецкие политики заявляют: "Факт уничтожения нашего самолета является очень серьезной ситуацией. Даже если наши самолеты нарушают воздушное пространство Сирии, это не является причиной для того, чтобы их сбивать. Сирия не может оправдать свои действия"
Новости, Политика | vnmodern 08:42 23.06.2012
6 комментариев | 133 за, 0 против |
#1 | 09:03 23.06.2012 | Кому: Всем
Помнится в 40-х некто фашисты тоже так считали.
#2 | 09:31 23.06.2012 | Кому: Всем
феерично, потом будут заявления, типа: "даже если наши самолёты бомбят территорию Сирии, это не является причиной для того, чтобы их сбивать."
#3 | 10:10 23.06.2012 | Кому: Всем
Турки возомнили себя региональным лидером.
Мы вот в НАТО, у нас поддержка. Но у них масса нерешенных проблем. И результатом этой войны может стать распад самой Турции.
#4 | 10:23 23.06.2012 | Кому: Vanyutka
> Турки возомнили себя региональным лидером.
> Мы вот в НАТО, у нас поддержка. Но у них масса нерешенных проблем. И результатом этой войны может стать распад самой Турции.

Кого из современных "национальных лидеров" это останавливало?!
#5 | 10:41 23.06.2012 | Кому: Всем
Ровно два месяца назад (22 апреля) я написал:

"Вовлечь Турцию, а вместе с ней блок НАТО в военный конфликт против Сирии технически не является сложной задачей. Для этого достаточно Сирии нанести удар по территории Турции, которая является членом НАТО. Хотя с нынешней информационной обеспеченностью Западных стран, а также двух ваххабитских монархий Персидского Залива, которые поочерёдно примеряют на себя роль политического тяжеловеса в регионе, никакого удара наносить не нужно. Достаточно, задействовав многосложный информационный ресурс, объявить на весь свет о "сокрушительном ударе" по территории Турции со стороны Сирии. Причём нужно сделать это неединожды, а с целеустремлённой последовательностью множественное количество раз, показывая пальцем на южного агрессора. Далее, страны НАТО будут вынуждены вмешаться в конфликт на стороне Турции. Примерно таков возможный разворот событий, учитывая, что любые предыдущие попытки взять под контроль территорию Сирии, сокрушительно провалились".

http://igor-golovin.livejournal.com/410379.html

Остаётся надеяться, что планы Запада по вторжению в Сирию всё-же сорвутся.
#6 | 11:34 23.06.2012 | Кому: Igor Golovin
> Ровно два месяца назад (22 апреля) я написал:
>
> "Вовлечь Турцию, а вместе с ней блок НАТО в военный конфликт против Сирии технически не является сложной задачей. Для этого достаточно Сирии нанести удар по территории Турции, которая является членом НАТО. Хотя с нынешней информационной обеспеченностью Западных стран, а также двух ваххабитских монархий Персидского Залива, которые поочерёдно примеряют на себя роль политического тяжеловеса в регионе, никакого удара наносить не нужно. Достаточно, задействовав многосложный информационный ресурс, объявить на весь свет о "сокрушительном ударе" по территории Турции со стороны Сирии. Причём нужно сделать это неединожды, а с целеустремлённой последовательностью множественное количество раз, показывая пальцем на южного агрессора. Далее, страны НАТО будут вынуждены вмешаться в конфликт на стороне Турции. Примерно таков возможный разворот событий, учитывая, что любые предыдущие попытки взять под контроль территорию Сирии, сокрушительно провалились".
>
> http://igor-golovin.livejournal.com/410379.html
>
> Остаётся надеяться, что планы Запада по вторжению в Сирию всё-же сорвутся.

Вот поэтому из-за явных "ляпов" в уставе блок НАТО стоит и нужно рассматривать как преступную организацию. Все эти вопли о "информационном оружие" годны лишь для стран "принявших демократию", так как инфопомои действенны лишь тогда, когда "плебсу" н6евозбранительно позволяют их жрать в три горла. Что Союзу вменяли в укор - глушение "Радио Свободы"! Зря Союз на это заморачивался, проще было бы уёбков жрущих "жвачку" не допускать до принятия решений, но это шло в разрез с идеологией - Союз не был фашистким государством и это было его большим плюсом
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.