И снова в голове возникает постыдная мысль: хорошо, что не дожил и не раскрылся самым пидорским образом наш любимый артист. Я под "Остров невезения" плясал в детской кроватке, мой маленький сынок сейчас выплясывает и поет с Мироновым. Таких артистов теперь днем с огнем...одни "звезды" кругом, блядь...
Всю жизнь знал, что он родился 8 марта, и даже думал гневное "опровержение" сюда написать, но Вики подсказала, что он таки родился 7-го, но родители почему-то его записали, как рождённого 8-го. Не ясно - зачем.
Лучшая роль, на мой взгляд в "Соломенная шляпка".
Худшая (просто я не люблю этот фильм, и всё тут) - "Блондинка за углом", но не из-за самого актёра, а по сути роли.
> И снова в голове возникает постыдная мысль: хорошо, что не дожил и не раскрылся самым пидорским образом наш любимый артист. Я под "Остров невезения" плясал в детской кроватке, мой маленький сынок сейчас выплясывает и поет с Мироновым. Таких артистов теперь днем с огнем...одни "звезды" кругом, блядь...
Классный актер сам по себе не появляется - необходимо целое созвездие таких же как он, или еще лучше: вы посмотрите, какие артисты были его современниками, кто играл рядом с ним.... А что видим сейчас - сплошные паяцы, мелкота и бездари - ни слова сказать, ни образ создать.
> Классный актер сам по себе не появляется - необходимо целое созвездие таких же как он
С одной стороны - так, с другой стороны - на фоне плохих актёров, актёр хороший - смотрится ещё лучше.
Вон, вспомним хотя бы пусть и вторичный, средней паршивости фильмец "Ирония судьбы-2". И вдруг, оказывается, что Безруков актёр отличный, Хабенский - актёр средней руки, а Боярская - вообще никакущая.
P.S. Никто не спорит вроде, что советские актёры, через одного, - великолепны.