rbcdaily.ru На этом настаивает Белоруссия в ходе переговоров по согласованию единого техрегламента Таможенного союза "О безопасности алкогольной продукции".
Сейчас продают в ларьках сплошное УГ, в магазинах ничуть не лучше.
Не так давно был в Плесецке,да там продавали разливное пиво местного поставщика (название района не могу вспомнить),в общем после него пиво почти не пью вообще,что не продают всё гадость.
всё правильно. надо защитить местного производителя, разработав отдельное положение, а не одним скопом и под гребёнку принимать. Союз зоюзом, но даже пивную промышленность уничтожать не стоит.
пастеризованное пить прекратил вообще, если беру - то разливную хохлятскую Пивницу, светлую. Или разливное российское Крунша....
И еще взять полбуханки черного хлеба, чуть подсушить в духовке, несколько капель кетчупа размазать на хлебе, порезать на хлеб сыр, особенно хорош Чеддер, чуть болгарского перчика, ветчины совсем немного, солью и перцем посыпать - и закинуть обратно в духовку, уже в режиме гриль. Подождать, когда сыр расплавится - и когда начнет коричневеть - вытащить, порезать на дольки
Вытащить из холодильника пиво, купленное в разлив полчаса назад, набулькать поллитровую кружечку и смаковать....
[опомнился, вытер клавиатуру от слюней, тяжело вздохнул глядя на часы, ушел в работу]