> > Пиздуйте нахуй. > > Вчера, буквально, обсуждались ответки за такой базар.
Где? В каментах неадресно материться можно, что было чётко ниспослано напрямую из "Спортлото". Дай вам волю, Р будет в кажом каменте стоять раза по три или четыре.
Хлеб только дорогой, в основном практически Московские цены, ну и ручная сборка.
А содомиты они везде , например в Зарядье на днях:
Цитата из тырнетов:
"Мы так не увидели директора и зама, которым хотелось задать несколько вопросов, все вдруг оказались в отпусках. Но начальник охраны, думаю, что это был именно он, начал с наезда: "А вы знаете, кто здесь в ресторанах обедает? Сам Хуснуллин!" Ну типа, кто вы такие все тут".
> в основном практически Московские цены, ну и ручная сборка.
Пельмени по 160 рубасов за 100 грамм? Их походу лепят 23-летние девственницы в дни осеннего и весеннего равноденствия и летнего и зимнего солнцестояния.
Я не фанат этого клоуна, но магазинные из будки я точно не куплю, с молотыми костями. Ну эти я тоже не куплю конечно , но честно, то люблю я натурпродукт а не отраву.
А ведь это просто еда (того самого качества) из канувшего в лету гастронома. А так да, натурпродукт - он для элиты. 40 сортов "колбасы" - для нищебродов.
1. А зимой, весной откуда на полях зерно? Покажите мне эти поля, круглогодично приносящие зерно.
2. А ничего, что каменные жернова, стираясь, в виде песка попадают в муку?
3. Что плохого в дрожжах?
4. А сертификат по допуску содержания всякого органического и не очень в колодезной воде имеется? А то там много чего может быть.
5. Если мёд подснежниковый, тогда с ценой понятно.
6. Хлебу вообще-то похеру происхождение тепла, он испечётся.
Если чисто попробовать настоящий русский хлеб, как он должен быть (если Фунт Стерлигов не трындит), из гастрономических соображений я б пожалуй наступил на жабу и попробовал. Есть такое каждый день, конечно, сильно накладно.
> Я не фанат этого клоуна, но магазинные из будки я точно не куплю, с молотыми костями. Ну эти я тоже не куплю конечно , но честно, то люблю я натурпродукт а не отраву.
Я сама очень редко покупаю магазинные колбасы и полуфабрикаты, но иногда беру брестские или волковысские пельмехи, нормально - с мясом и по цене они далеко не самые дешёвые, но пачка 430 грамм стоит, как у Стерлигова 100 грамм.
Черный хлеб с нормальным вкусом должен быть на закваске, только не на хмелевой, а на закваске из ржаной муки от предыдущего замеса. Причем химический стартер это внезапно другими словами - закваска.
> 5. Если мёд подснежниковый, тогда с ценой понятно.
сахар в хлебе нужен для дрожжей. Нахер там нужен мед, если хлеб не десертный/сладкий, лично мне не понятно.
> 6. Хлебу вообще-то похеру происхождение тепла, он испечётся.
Чисто теоретически равномерность распределения температуры может отличаться. Вот у керамических грилей с этим офигенно. Но тут не источник тепла важен, а конструкция печи. Ну и к слову "русская печь"(тм) может быть убогим говном, а может быть ровней какому нибудь зеленому яйцу, вот только второй вариант маловероятен, откуда сейчас взяться мастеру с большим опытом сложения печей?
> Я не фанат этого клоуна, но магазинные из будки я точно не куплю, с молотыми костями.
Из доступного в разных городах - у Палыча вкусные пельмени без лишней херни. А так, надо нахватывать пельмени из свежезапущенных марок, в течении месяца-двух вкус какой нужно.
К примеру манты с бараниной что то около 250 за полкило.
П.С. а краковской нормальной магазинной уже лет десять не встречал. Один раз знакомый угощал домашней, вот там была та что надо - с крупными кусками мяса.
> лично мое мнение - хлеб (да и вообще всё) из печи на дровах на много вкуснее, т.к. приобретает привкус "дымка". > > но я уверен, что Стерлигов свой хлеб печет в обычных электропечах, т.к. на дровяное производство хлеба запаришься разрешения получать.
Ну ведь как-то угольные мангалы в залах кафешек устанавливают. Думаю, что печь не намного заморочнее будет.
> Попадаются, > Причем не крокодильской внешности.
Я как то видел как дебил около ВУЗа спросил девушку, она ему тихо ответила краснея, и это мудила на всю улицу заржал тыча пальцем - ахаха люди, она девственница.
Причем девушка красивая.