Цены в магазине Стерлигова

yaplakal.com — ну и кто после этого содомит?
Новости, Политика | вован сидорович 06:17 13.02.2018
12 комментариев | 130 за, 1 против |
#1 | 07:23 13.02.2018 | Кому: Alex_DRUMMER
> 3. Что плохого в дрожжах?

Черный хлеб с нормальным вкусом должен быть на закваске, только не на хмелевой, а на закваске из ржаной муки от предыдущего замеса. Причем химический стартер это внезапно другими словами - закваска.

> 5. Если мёд подснежниковый, тогда с ценой понятно.


сахар в хлебе нужен для дрожжей. Нахер там нужен мед, если хлеб не десертный/сладкий, лично мне не понятно.

> 6. Хлебу вообще-то похеру происхождение тепла, он испечётся.


Чисто теоретически равномерность распределения температуры может отличаться. Вот у керамических грилей с этим офигенно. Но тут не источник тепла важен, а конструкция печи. Ну и к слову "русская печь"(тм) может быть убогим говном, а может быть ровней какому нибудь зеленому яйцу, вот только второй вариант маловероятен, откуда сейчас взяться мастеру с большим опытом сложения печей?
#2 | 07:25 13.02.2018 | Кому: элeктрoник
> Я не фанат этого клоуна, но магазинные из будки я точно не куплю, с молотыми костями.

Из доступного в разных городах - у Палыча вкусные пельмени без лишней херни. А так, надо нахватывать пельмени из свежезапущенных марок, в течении месяца-двух вкус какой нужно.
К примеру манты с бараниной что то около 250 за полкило.

П.С. а краковской нормальной магазинной уже лет десять не встречал. Один раз знакомый угощал домашней, вот там была та что надо - с крупными кусками мяса.
#3 | 07:29 13.02.2018 | Кому: loisop
> А веса - почему-то не посконные, а бусурманские! Где пуды, фунты, золотники? Где, я спрашиваю?!

И цифры бусурманские.
#4 | 07:30 13.02.2018 | Кому: Virtuon
> Если чисто попробовать [настоящий русский хлеб], как он должен быть (если Фунт Стерлигов не трындит)

Без лебеды - ничсчитово!!!
#5 | 07:41 13.02.2018 | Кому: СвирепыйБамбр
> Ну ведь как-то угольные мангалы в залах кафешек устанавливают. Думаю, что печь не намного заморочнее будет.

Уголь и дрова сильно разные вещи.
#6 | 07:47 13.02.2018 | Кому: Tellur
> Попадаются,
> Причем не крокодильской внешности.

Я как то видел как дебил около ВУЗа спросил девушку, она ему тихо ответила краснея, и это мудила на всю улицу заржал тыча пальцем - ахаха люди, она девственница.
Причем девушка красивая.
#7 | 08:39 13.02.2018 | Кому: Alex_DRUMMER
> Прогресс-то не стоит на месте.

Дык пока он до мест доберется( У нас сейчас качество корочки гуляет сильнее, чем раньше. От двух местных хлебокомбинатов хлеб 7-9/10 от одного и 9-10/10 от другого. А если в какой нибудь дикси взять (от областного) 3-4/10 - плохо подошедший, сырой, корочка тонкая и не поджаристая - как нарисованная, мякиш грубый и неоднородный. Да блин даже с первого раза в хлебопечке вышел вкуснее, несмотря на то, что лично у нас пока нормальный ржаной "как в СССР" пока не получается, закваску хрен подберешь и для нормальной корки тесто приходится вне хлебопечки делать, ржаную не успевает промешать толково.
#8 | 09:01 13.02.2018 | Кому: lzlzrjcnz
> Они реально разорятся если будут фуфло гнать.

К сожалению чаще разоряются те кто гонят качественный товар, так как говно дешевле, а у жителей денег мало(
#9 | 11:23 13.02.2018 | Кому: вован сидорович
Главное в пельменях из баранины по 1200р/кг - найти барана который их купит!!!
#10 | 16:18 13.02.2018 | Кому: Alex_DRUMMER
> Но понятно, что дороже получился, чем из магазина.

Да я бы не сказал что сильно дороже - мороки много, это да. Ну и не каждая хлебопечка потянет каждый день печь.
#11 | 16:20 13.02.2018 | Кому: Alex_DRUMMER
> Дебилу - в табло.

Там толпа друзей рядом стояла, так что окружающие только погавкались, а девушка совсем в слезы, но от парня не отходила. Воистину любовь зла, полюбишь и козла(
#12 | 05:45 14.02.2018 | Кому: Зелёный свитер
> В соседней теме тебе объяснят, что пластмассовый хлеб и нескисающее молоко вкусны и полезны, а тебе Стерлигов промыл мозги.

Нормальный хлеб в соседней палатке стоит 26 рублей. Не 500 и даже не 260. Молоко 40р, которое киснет, из которого можно делать творог и сыр. Но ты конечно продолжай верить что натур продукт можно покупать только за 1000+

> У меня по стоимости так же выходит, но пеку тупо в духовке. Две булки раз в неделю.


Еще больше возни. Толковая хлебопечка(которая легко моется) с достаточно мощной мешалкой, с равномерным прогревом и хорошими программами рулит со страшной силой, но у меня всегда проблема с выбором техники. Пока не куплю и не попользуюсь не понимаю на что в первую очередь надо обращать внимание.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.