Сёмужка

idiod.video — Архангельская область, деревня Мегра. Фото в первом.
Картинки, Культура | Сын Агропрома 1 день 22 ч назад
13 комментариев | 55 за, 1 против |
#1 | 1 день 22 ч назад | Кому: Всем
[censored]
#2 | 1 день 21 ч назад | Кому: Всем
Ябсожрал! Но у нас в Исети такие не водятся...
#3 | 1 день 21 ч назад | Кому: ALeRT
В магазине купи.
#4 | 1 день 21 ч назад | Кому: Сын Агропрома
В магазине замороженные. Они всё равно не такие.
#5 | 1 день 20 ч назад | Кому: ALeRT
Конечно, есть гурманы, которые на вкус могут сказать когда была рыба выловлена и где. Но мне такие навыки недоступны и вряд-ли я отличу норвежскую сёмгу от нашей. Думаю, ты тоже не относишься к таким. Так что смело покупай. Как говорит мой корешок, который сам лично сёмгу периодически ловит, лучше есть рыбу свежего улова не больше полугода хранения в замороженном, или засоленном виде.
На мой вкус самая вкусная сёмга — свежепросольная.
#6 | 1 день 18 ч назад | Кому: Сын Агропрома
> На мой вкус самая вкусная сёмга — свежепросольная.

У перемороженной рыбы консистенция другая совершенно, она ватная становится.
Я часто в ЛО ловлю форель (ну да, на платнике), мы с мужиками её филетируем, посыпаем солью и под водочку сырую едим. Излишки солим и замораживаем. Естественно разницу между свежей и замороженной-размороженной чувствую сразу же, она колоссальная.
#7 | 1 день 18 ч назад | Кому: speaktr
> У перемороженной рыбы

Не перемораживай.

> Излишки солим и замораживаем


А какой смысл? Или засолка, или заморозка. Засоленную нахер замораживать? Просто в холодильнике можно хранить.
#8 | 1 день 18 ч назад | Кому: Сын Агропрома
> > У перемороженной рыбы
>
> Не перемораживай.

Имеется в виду цикл заморозка-разморозка.

>

> > Излишки солим и замораживаем
>
> А какой смысл? Или засолка, или заморозка. Засоленную нахер замораживать? Просто в холодильнике можно хранить.

Форель слабой соли в холодильнике хранится максимум 4-5 дней, потом становится не вкусной.
#9 | 1 день 17 ч назад | Кому: speaktr
> Имеется в виду цикл заморозка-разморозка.
>

Не надо этих циклов делать. Разморозил - сожрал.

> Форель слабой соли в холодильнике хранится максимум 4-5 дней, потом становится не вкусной.


Значит соли больше.
#10 | 1 день 17 ч назад | Кому: Сын Агропрома
> > Имеется в виду цикл заморозка-разморозка.
> >
>
> Не надо этих циклов делать. Разморозил - сожрал.

Шош ты думаешь я просто размораживаю и замораживаю несколько раз подряд из развлечения?

>

> > Форель слабой соли в холодильнике хранится максимум 4-5 дней, потом становится не вкусной.
>
> Значит соли больше.

Хули ж тогда не предлагаешь соль ложками жрать, можно и без рыбы?
(Не люблю пересоленную)
#11 | 1 день 16 ч назад | Кому: speaktr
> Шош ты думаешь я просто размораживаю и замораживаю несколько раз подряд из развлечения?

Фиг вас знает. Может у тебя спорт такой. Рыбу можно порезать перед заморозкой на порции.

> Хули ж тогда не предлагаешь соль ложками жрать, можно и без рыбы?

> (Не люблю пересоленную)

Прикинь, сильно посоленную рыбу (и не только) предварительно вымачивают, чтоб убрать лишнюю соль.
Мы как-то оленя завалили, когда на рыбалку ехали, то есть на мясо не рассчитывали изначально. Пришлось засолить в бочку. Бочку в лесу под березкой оставили на пару недель, пока рыбачили. Мясо сохранили и потом с удовольствием зарубали.
#12 | 19 ч 45 мин назад | Кому: Всем
почему мне штаны рыбачка намекают на то, что он возможно с чёрной жемчужины?
#13 | 18 ч 19 мин назад | Кому: skorpion
А штаны тебе чем не угодили?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.