А мне как то давненько кучу острого перца подогнали. Часть засушил а из другой сделал варенье.
Не помню рецепт, в интернете нашёлся. Помню там яблоки и лимон были ещё. Под мясо отлично заходило. Да и как обмазку для куска шеи и в духовку выходило тоже вкусно.
А кто-то выращивает острые перцы в квартире? Я один куст два сезона растил. На первый выдал штук тридцать, размеров с фалангу большого пальца. Название не помню, вкусный и острый. На второй - штук 15. Но там я похоже его на солнечной стороне держал и он сгорел.
А вот так, круглогодично можно? ну, там, лампу какую поставить? Летом ярко, зимой солнца нет.
в пикабу попадался любитель разводить, но он там объёмами и в теплицах.
> А кто-то выращивает острые перцы в квартире? Я один куст два сезона растил. На первый выдал штук тридцать, размеров с фалангу большого пальца. Название не помню, вкусный и острый. На второй - штук 15. Но там я похоже его на солнечной стороне держал и он сгорел.
>
> А вот так, круглогодично можно? ну, там, лампу какую поставить? Летом ярко, зимой солнца нет.
>
> в пикабу попадался любитель разводить, но он там объёмами и в теплицах.
> И безошибочно заходит. А там либо порнуху снимают, либо коноплю выращивают.
Ну и увидят у меня рассаду перцев!
В Питере сейчас в каждом доме минимум 3-5 окон с фиолетовыми лампами.
И это еще семена к весне на рассаду не начали высаживать.
[censored]