А огурец зачем, причем соленый?

vott.ru — Книга о вкусной и здоровой пище. #Фкусножрат
Картинки, Общество | Tellur 9 дней назад
41 комментарий | 42 за, 2 против |
#1 | 9 дней назад | Кому: Всем
[censored]
#2 | 9 дней назад | Кому: Tellur
Знакомая картинка. У меня была такая книга.
#3 | 9 дней назад | Кому: Всем
>А соленый огурец зачем?

Очевидно же - затыкать недопитое пиво, чтобы до завтра не выдохлось.
#4 | 9 дней назад | Кому: Всем
Огурец понадобится после пива, когда губу разъест.
#5 | 9 дней назад | Кому: Пальтоконь
> когда губу разъест.

А ты ее не раскатывай!
#6 | 9 дней назад | Кому: Tellur
> А ты ее не раскатывай!

Нет, ты не дура, далеко не дура, губа моя!
#7 | 9 дней назад | Кому: biohazard
> Знакомая картинка. У меня была такая книга

"Книга о вкусной и здоровой пище", так она называлась, вроде, если не путаю.
#8 | 9 дней назад | Кому: Tellur
> А ты ее не раскатывай!

Моя губа: хочу выпить – раскатываю!
#9 | 9 дней назад | Кому: Longint
> "Книга о вкусной и здоровой пище", так она называлась, вроде, если не путаю.

"Вышло новое переиздание "Книги и о вкусной и здоровой пище", в виде двухтомника: "Книга о вкусной пище" и "Книга о здоровой пище". (С) анекдот.
#10 | 9 дней назад | Кому: biohazard
У меня была такая вилка
#11 | 9 дней назад | Кому: Всем
Сосиски ещё те, с волокнами недокрученного мяса унутре!
#12 | 9 дней назад | Кому: Всем
И пробка с винтажной корковой прокладкой
#13 | 9 дней назад | Кому: максимум 20 символов
> недопитое пиво

в смысле недопитое пиво???
#14 | 9 дней назад | Кому: Андрей И.
> У меня была такая вилка

У меня было такой огурец!!! И пиво! И горошек.

[придирчиво сравнивает]

[censored]

з.ы. обратите внимание на рецепты к пиву слева
#15 | 9 дней назад | Кому: LP_Beria
> з.ы. обратите внимание на рецепты к пиву слева

Крепка была советская власть.
#16 | 9 дней назад | Кому: Freund
> Крепка была советская власть.

[censored]
#17 | 9 дней назад | Кому: Alex Wolf
> смысле недопитое пиво??

Давеча, а может и гораздо ранее, изучал культуру пития портвейнов.
Бают - открыл ëмкость - пей до дна. Вот и думаю, ежели вправду портвейну бадью открыть? Тут помощник нужен, пока не скисла!!!
#18 | 9 дней назад | Кому: максимум 20 символов
Не допивать пиво это моветон. Тем более что там две бутылки всего, а не ящик.
#19 | 9 дней назад | Кому: Maks_77
Пробковой?
#20 | 9 дней назад | Кому: Андрей И.
> У меня была такая вилка

Она теперь у меня. :)
#21 | 9 дней назад | Кому: Углевик
ооо дай ссылочку на культуру пития портвейнов
а то я их полюбил чучуть
cp866
интеллектуал »
#22 | 9 дней назад | Кому: Всем
Огурец явно маринованный!
#23 | 9 дней назад | Кому: LP_Beria
Смотрите, у него не только книга, у него кассеты есть, совсем отстал :)

ЗЫ. Логические ошибки. Как они мешают правильно мыслить. Авенир Иванович Уемов
#24 | 9 дней назад | Кому: LP_Beria
Не весь текст смог осилить. На словах "На банку крабов (225гр.) захлебнулся слюной.
#25 | 9 дней назад | Кому: Всем
Нож тут лишний.
Malganus
надзор »
#26 | 9 дней назад | Кому: Всем
[читает комменты, воет в дурную голосину]
#27 | 9 дней назад | Кому: Sagitarius
> у него кассеты есть, совсем отстал :)
>

[хвастается]

смотри, какая куня есть чтобы их слушать:

[censored]
#28 | 9 дней назад | Кому: Всем
> А огурец зачем, причем соленый?

Потому, что пиво без водки....
#29 | 9 дней назад | Кому: Alex Wolf
> в смысле недопитое пиво???

Видать, тебе только хорошее пиво попадалось!!!
Ципко
надзор »
#30 | 9 дней назад | Кому: Всем
> А огурец зачем, причем соленый?
"Огурец дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли" ©Доктор Попов
#31 | 9 дней назад | Кому: Alex Wolf
Давно это было, уж и не помню где читал.
Да и чего там читать - наливай да пей!!!
CZ P-07
интеллектуал »
#32 | 9 дней назад | Кому: LP_Beria
> з.ы. обратите внимание

в книжке пробки в правом нижнем углу нет, а на экране ноута есть. У тебя книжка - поддельная!
#33 | 9 дней назад | Кому: максимум 20 символов
Сначала огурец, потом его пивом запиваешь. Рекомендую.
#34 | 9 дней назад | Кому: Всем
В кадр не вошла бутылка водки. Есть у меня такая книжечка. 1952 года издания, с цитатами Иосифа Виссарионовича о вкусной и здоровой пище
#35 | 9 дней назад | Кому: CZ P-07
> в книжке пробки в правом нижнем углу нет, а на экране ноута есть. У тебя книжка - поддельная!

Хрен бы с ней с пробкой, огурец-то где?!
#36 | 9 дней назад | Кому: Former technar
> Пробковой?

Понятия "пробка" и "корка" близки между собой, но не тождественны. Обычно, всё что идёт в массовое производство, делается из корки, как из более распространенного материала.
Отличия одного от другого можно загулить в тематиках про ботанику.
#37 | 9 дней назад | Кому: pretender
> Видать, тебе только хорошее пиво попадалось!!!

а нахера затыкать плохое пиво? вылил и бутылку сдал!!!
#38 | 9 дней назад | Кому: Углевик
> Да и чего там читать - наливай да пей!!!

да я так и делаю, но культурно ли ???
#39 | 9 дней назад | Кому: Alex Wolf
Так-то всем ваще похуй.
Но.
Если пить портвейн малыми глотками, смакуя каждый - с непривычки можно ужраться!!!
#40 | 8 дней назад | Кому: Всем
Огурец для того что под столом, в шкапчике - у кого-то туалетном, у кого-то на балконе..
#41 | 8 дней назад | Кому: Former technar
> Не допивать пиво это моветон. Тем более что там две бутылки всего, а не ящик.

Одна наша доктор рассказывала.
Пришëл как-то в гости свëкр, она ему предлагает: Папа, коньячку выпьешь? Он спрашивает: ну что вы из-за меня бутылку будете открывать? Она ему: бутылка открыта, вчера приходили гости, вот не допили. Он ей: не приглашайте больше таких гостей, которые бутылку коньяка допить не могут.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.