Паста Люгиачча по-нивхски

vott.ru#Фкусножрат
Картинки, Общество | Tellur 13:01 25.08.2024
27 комментариев | 30 за, 5 против |
#1 | 13:02 25.08.2024 | Кому: Всем
[censored]

Повар - нивх.
По месту поедания на реке Люга

[censored]
#2 | 13:19 25.08.2024 | Кому: Tellur
> Повар - нивх.
> По месту поедания на реке Люга

Кого ты хочешь обмануть? Это же макароны по-флотски с кетчуком!
#3 | 13:26 25.08.2024 | Кому: глюкер
> кетчуком!

Ке[П]чуком!
#4 | 13:41 25.08.2024 | Кому: глюкер
> макароны по-флотски

[censored]
#5 | 13:43 25.08.2024 | Кому: Tellur
> > кетчуком!
>
> Ке[П]чуком!

Кекчуком!
#6 | 13:51 25.08.2024 | Кому: Всем
[Поправляя монокль]
-Какой кекчуп, это же леччио.
#7 | 14:37 25.08.2024 | Кому: Всем
без маянезика низачёт
#8 | 14:44 25.08.2024 | Кому: Всем
Паста, паста... Вон, я во время безденежья святых 90-х и не менее святого начала нулевых варил макароны и выворачивал в них консерву кильки в томатном соусе. Так что, едали мы всяких вкусностей!!!
#9 | 14:53 25.08.2024 | Кому: Norsk Viking
> Вон, я во время безденежья святых 90-х и не менее святого начала нулевых варил макароны и выворачивал в них консерву кильки в томатном соусе. Так что, едали мы всяких вкусностей!!!

Надо просто было не называть это макароны с килькой, а говорить, что это Паста де Бомжорно, сразу бы стало почти как во Франции.
#10 | 15:18 25.08.2024 | Кому: Всем
Под шато де тетрапак должно зайти!!!
#11 | 15:19 25.08.2024 | Кому: shadoff74
> Надо просто было не называть это макароны с килькой, а говорить, что это Паста
с красной рыбой!
#12 | 15:46 25.08.2024 | Кому: Norsk Viking
> варил макароны и выворачивал в них консерву кильки в томатном соусе

Открыл, панимаэшь, Америку. Будучи студентами, мы скидывались по 20 копеек и шли на две ночи в лес, где и варили такие макароны с минтаем из спинки.

Некоторые экстремисты, правда, при этом кидали в котел все, что наскребали по сусекам: выливали сырые яйца, высыпали супы из пакетиков и т.п.
#13 | 16:18 25.08.2024 | Кому: Peter Zuev
В нашей общаге подобный деликатес назывался "заебуриха"
#14 | 16:34 25.08.2024 | Кому: Peter Zuev
> Некоторые экстремисты, правда, при этом кидали в котел все, что наскребали по сусекам: выливали сырые яйца, высыпали супы из пакетиков и т.п.

И случайно при этом вызывали демона? Какодемона? )
#15 | 16:41 25.08.2024 | Кому: глюкер
> > Некоторые экстремисты, правда, при этом кидали в котел все, что наскребали по сусекам: выливали сырые яйца, высыпали супы из пакетиков и т.п.
>
> И случайно при этом вызывали демона? Какодемона? )

Наверно всё это запивали напоем, после которого не Какодемона, а Ихтиандра звали.
#16 | 16:44 25.08.2024 | Кому: глюкер
Пафлоцкий
#17 | 17:07 25.08.2024 | Кому: глюкер
> И случайно при этом вызывали демона? Какодемона?

"Быть может, он был слишком густ для слабого желудка, но зато питателен" (с) Дж.К.Джером.

Вы недооцениваете кислотный баланс в желудке студентов из общежития.
#18 | 17:08 25.08.2024 | Кому: Tellur
спс, с большим удовольствием прочитал про район Полины Осипенко, вотт познавательный. Ну и завидую чутка.
#19 | 17:31 25.08.2024 | Кому: Peter Zuev
> Открыл, панимаэшь, Америку.

Камрад, да я и не претендовал на эксклюзивность задумки :)
#20 | 17:34 25.08.2024 | Кому: shadoff74
> Паста де Бомжорно

Камрад, ты сделал мой день!!! Спасибо, кроме шуток! Всё думал, как бы это "чудо кулинарного искусства" обозвать, но "Паста де Бомжорно", по-моему, вне конкуренции!
#21 | 17:52 25.08.2024 | Кому: Dr_Dizel
> Под шато де тетрапак должно зайти!!!

[презрительно смотрит]
Рояль. Визаут чиз, конечно.
4ekist
надзор »
#22 | 22:03 25.08.2024 | Кому: Norsk Viking
> Вон, я во время безденежья святых 90-х и не менее святого начала нулевых варил макароны и выворачивал в них консерву кильки в томатном соусе.

Буржуй. Мы жрали ржаные макароны, заливая их кетчупом из пластиковой красной бутылки (хер знает из чего он был).
#23 | 22:08 25.08.2024 | Кому: 4ekist
> Мы жрали ржаные макароны, заливая их кетчупом из пластиковой красной бутылки (хер знает из чего он был).

Был в общаге период (месяц), когда мы ели купленную на последние гроши коробку макарон на оптовом рынке. В итоге у нас было два блюда: макароны с солью и макароны без соли. )
4ekist
надзор »
#24 | 22:33 25.08.2024 | Кому: глюкер
> Был в общаге период (месяц), когда мы ели купленную на последние гроши коробку макарон на оптовом рынке. В итоге у нас было два блюда: макароны с солью и макароны без соли. )

(Смотрит подозрительно) Уж не на Марке ли вы их покупали?
#25 | 22:46 25.08.2024 | Кому: shadoff74
> Паста де Бомжорно

Из комментов в ВК.
Вы фсе врети! Это неповторимая Maccheroni alla marinada del sugo alla cetchupetta pasticcio, также известной как Рasta con concentrato di pomodoro!

Знаменитый кулинар и писатель Ипполит Косой (1901—1937) в своём руководстве «Теоретическая и практическая кулинария студиозусов» описал несколько рецептов этого уникального блюда, также известного как "махерони Пафлоцки" и "нажоретта-делле-трикопьято". А легендарного изобретателя блюда Нарубаццо Побыстро называл одним из главных кулинарных гениев эпохи "Вотка парупьдваццать".

Он же отмечал заметное разнообразие и умелое использование в приготовлении местных ингредиентов, а также подачу только в уникальной автохтонной посуде "чиотола-ди-ферро", или "тазик-делле-хрючевино".
А изысканное мастерство аборигенов в использовании для поедания специального инструмента, известного как "черпало ведёрное" или "ковш-общепитка", до сих пор просто не имеет аналогов в мире, а все попытки его воспроизвести безуспешны по причине ухода настоящих мастеров жанра!
DmitryX86
дурачок »
#26 | 03:48 26.08.2024 | Кому: глюкер
> кетчуком

Кепчуком!
#27 | 11:12 26.08.2024 | Кому: Всем
пасту переварил!!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.