Паста, паста... Вон, я во время безденежья святых 90-х и не менее святого начала нулевых варил макароны и выворачивал в них консерву кильки в томатном соусе. Так что, едали мы всяких вкусностей!!!
> Вон, я во время безденежья святых 90-х и не менее святого начала нулевых варил макароны и выворачивал в них консерву кильки в томатном соусе. Так что, едали мы всяких вкусностей!!!
Надо просто было не называть это макароны с килькой, а говорить, что это Паста де Бомжорно, сразу бы стало почти как во Франции.
> > Некоторые экстремисты, правда, при этом кидали в котел все, что наскребали по сусекам: выливали сырые яйца, высыпали супы из пакетиков и т.п.
>
> И случайно при этом вызывали демона? Какодемона? )
Наверно всё это запивали напоем, после которого не Какодемона, а Ихтиандра звали.
Камрад, ты сделал мой день!!! Спасибо, кроме шуток! Всё думал, как бы это "чудо кулинарного искусства" обозвать, но "Паста де Бомжорно", по-моему, вне конкуренции!
> Мы жрали ржаные макароны, заливая их кетчупом из пластиковой красной бутылки (хер знает из чего он был).
Был в общаге период (месяц), когда мы ели купленную на последние гроши коробку макарон на оптовом рынке. В итоге у нас было два блюда: макароны с солью и макароны без соли. )
> Был в общаге период (месяц), когда мы ели купленную на последние гроши коробку макарон на оптовом рынке. В итоге у нас было два блюда: макароны с солью и макароны без соли. )
(Смотрит подозрительно) Уж не на Марке ли вы их покупали?
Из комментов в ВК.
Вы фсе врети! Это неповторимая Maccheroni alla marinada del sugo alla cetchupetta pasticcio, также известной как Рasta con concentrato di pomodoro!
Знаменитый кулинар и писатель Ипполит Косой (1901—1937) в своём руководстве «Теоретическая и практическая кулинария студиозусов» описал несколько рецептов этого уникального блюда, также известного как "махерони Пафлоцки" и "нажоретта-делле-трикопьято". А легендарного изобретателя блюда Нарубаццо Побыстро называл одним из главных кулинарных гениев эпохи "Вотка парупьдваццать".
Он же отмечал заметное разнообразие и умелое использование в приготовлении местных ингредиентов, а также подачу только в уникальной автохтонной посуде "чиотола-ди-ферро", или "тазик-делле-хрючевино".
А изысканное мастерство аборигенов в использовании для поедания специального инструмента, известного как "черпало ведёрное" или "ковш-общепитка", до сих пор просто не имеет аналогов в мире, а все попытки его воспроизвести безуспешны по причине ухода настоящих мастеров жанра!
Повар - нивх.
По месту поедания на реке Люга
[censored]