Когда поняла, что всю жизнь готовила яичницу неправильно

idiod.video — В комментарии приглашаются эксперты с мировым по вопросу с какого конца правильно разбивать яйцо
Видео, Разное | hds86 04:58 15.04.2024
7 комментариев | 74 за, 4 против |
#1 | 07:00 15.04.2024 | Кому: Longint
> Кушать вкуснее именно так, как предлагается в ролике.

В ролике нет ни лука, ни укропа, ни помидора, ни, блядь, сала!!!
#2 | 07:01 15.04.2024 | Кому: Sergey64
> Только на сливочном!

Яйца надо жарить на сале. Масло - только если сала нет. А если нет сала - нахуй вообще браться что-то жарить!!!
#3 | 08:00 15.04.2024 | Кому: Longint
> Яичницу, приготовленную вместе с салом - не выношу.

Ну - тут дело вкуса. У меня сын семилетний яйца даже видеть не может - уходит из кухни, когда едим. А вот сало - в любом виде: вареное, жареное, толченое, мороженое - жрет как не в себя.
А дочь младшая и яйца, и сало метёт.
#4 | 12:38 15.04.2024 | Кому: Сын Агропрома
> за травма психологическая у парня?

А вот хер его знает. Он в роду один такой яйцефоб. Психотравмирующих ситуаций с участием яиц не наблюдалось.
#5 | 12:58 15.04.2024 | Кому: Сын Агропрома
> В любом случае в ближайшем окружении.

Рискну предположить, что в случае гастрономии все несколько глубже в нейрофизиологию. Я вот единственный в роду, кто не жрет пареную тыкву.
#6 | 16:01 15.04.2024 | Кому: Сын Агропрома
> а я несколько лет цитрусовых не жрал

Я в 2009 году траванулся маринованной сёмгой. С тех пор не могу на маринованную рыбу смотреть даже. Сразу рвать тянет. Но в случае с сыном что-то другое. Он с младенчества яйцом плевался, а как научился говорить, обосновал нежелание есть яйца рвотными позывами: как при виде, так и при запахе.
#7 | 16:02 15.04.2024 | Кому: Котовод
> Я вот варёный лук прям не люблю

Это частое явление. У нас в общаге студенческой лукосрачи были знатные: половина требует его в суп, вторая объявляет газават и понеслась!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.