Когда поняла, что всю жизнь готовила яичницу неправильно

idiod.video — В комментарии приглашаются эксперты с мировым по вопросу с какого конца правильно разбивать яйцо
Видео, Разное | hds86 04:58 15.04.2024
3 комментария | 74 за, 4 против |
#1 | 06:20 15.04.2024 | Кому: Всем
Там ключевое - холодная сковорода, а вместо этой дрочки с переливаниями достаточно просто проколоть белковый мешок возле желтка (хз, как он правильно называется), чтобы он растекся.
#2 | 07:24 15.04.2024 | Кому: Sarmik
> То что с коричневой корочкой жарено на растительном масле. То что без нее-жарено на сливочном.

Вообще никакой связи. То, что с корочкой плюхнули на горячую сковороду, потому нижняя часть сразу начала прихватываться и к моменту готовности верхней, уже начала пригорать. Сам всегда жарю на растительном, сливочное у меня быстрее испортится, чем я его успею все использовать, потому и не покупаю.
#3 | 09:47 15.04.2024 | Кому: Sarmik
> Чисто ради эксперимента попробуй.

Дык, у меня и на растительном нет. Со сливочным вкуснее получается, тут не спорю.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.