Когда поняла, что всю жизнь готовила яичницу неправильно

idiod.video — В комментарии приглашаются эксперты с мировым по вопросу с какого конца правильно разбивать яйцо
Видео, Разное | hds86 04:58 15.04.2024
2 комментария | 74 за, 4 против |
#1 | 10:34 15.04.2024 | Кому: Longint
> Яичницу, приготовленную вместе с салом - не выношу.

жуёшь такую яичницу и вдруг на зуб попадает кусочек сала, взрываясь во рту всей палитрой вкусов... как спелая ягода, только вкусней в 100500 раз.

П.С. Буквально пару часов назад употреблял как раз данное лакомство :)
#2 | 11:24 15.04.2024 | Кому: Kaktus
> Вроде чтобы белок нормально приготовился, надо просто накрыть крышкой и после выключения газа дать немного "дойти" и всё.

велика вероятность что при этом дойдёт и желток, чего хотелось бы избежать. Либо придётся стоять у сковородки и каждые 20 секунд дергать крышку и проверять че там как
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.