Ну что за дикари и жертвы ЕГЭ!

vott.ru
Картинки, Общество | Tellur 10:47 03.01.2024
22 комментария | 16 за, 6 против |
#1 | 10:47 03.01.2024 | Кому: Всем
[censored]
#2 | 10:57 03.01.2024 | Кому: Всем
Белое вино с пловом?! Как вообще можно вино с пловом?!!!
#3 | 11:02 03.01.2024 | Кому: Langedok
> Как вообще можно вино с пловом?!!!

Изысканно?!!
#4 | 11:05 03.01.2024 | Кому: ViO
Я так не умею!
#5 | 11:08 03.01.2024 | Кому: Langedok
> Я так не умею!

Там в конце еще, похоже, закрашено "и пивом"! Но это уже совсем для гурманов!
#6 | 11:15 03.01.2024 | Кому: ViO
> Изысканно?!!

А мизинец-то надо оттопыривать?
#7 | 11:16 03.01.2024 | Кому: Всем
Только сало!
#8 | 11:21 03.01.2024 | Кому: максимум 20 символов
> Только сало!

Под белое вино?
Месье утонченный эстет!
Malganus
надзор »
#9 | 11:26 03.01.2024 | Кому: Всем
Плов и траминер - они, если честно,
Не пара, не пара, не пара...
#10 | 11:41 03.01.2024 | Кому: Tellur
Конечно и ещё жопу отклячивать.
#11 | 11:59 03.01.2024 | Кому: Всем
неторопливой беседе после хорошего плова способствует именно белое полусладкое - тот, кто ел хороший плов, приготовленый в Самарканде или на крайний случай в Ташкенте - не будет мешать плов с водкой или с красным. А если плов приготовлен в Бухаре - то один аромат пьянит сильнее вина, достаточно посидеть в кругу друзей ещё пару часиков и запивать беседу зелёным чаем.

мизинец оттопыривать не надо - его надо крепко прижать к другим пальцам, хотя многие сегодня придерживаются более цивилизованных взглядов на культуру поедания плова.

Некоторые берут плов не горстью, а двумя пальцами и вотт как раз они оттопыривают мизинец - но это уже дикарство.
4ekist
надзор »
#12 | 12:32 03.01.2024 | Кому: Всем
Полусладкое? Буэ
#13 | 13:20 03.01.2024 | Кому: Alex100
> неторопливой беседе после хорошего плова способствует именно белое полусладкое - тот, кто ел хороший плов, приготовленый в Самарканде или на крайний случай в Ташкенте - не будет мешать плов с водкой или с красным.

Ви таки знаете...
Плов неплох под 10-ти летний портвейн :)
Zveroboy
надзор »
#14 | 15:57 03.01.2024 | Кому: Langedok
> Белое вино с пловом?! Как вообще можно вино с пловом?!!!

Элементарно - пьёшь вино, и ешь плов.
Ципко
надзор »
#15 | 16:37 03.01.2024 | Кому: Всем
Это не безграмотность, а клиентоориентированность. 10 миллионов завезённых любителей тычтильбурюма должны оценить.
#16 | 17:13 03.01.2024 | Кому: Langedok
> Как вообще можно вино с пловом?!!!

Вино можно с чем угодно, даже с солёным огурцом!!!
#17 | 17:36 03.01.2024 | Кому: Zveroboy
> Как вообще можно вино с пловом?!!!
>
> Элементарно - пьёшь вино, и ешь плов.

Ну ещё можно налить вино в тарелку и получить пловную окрошку!!!
#18 | 17:45 03.01.2024 | Кому: Ципко
> любителей тычтильбурюма

Любителей чего?
Zveroboy
надзор »
#19 | 20:03 03.01.2024 | Кому: максимум 20 символов
> Ну ещё можно налить вино в тарелку и получить пловную окрошку!!!

Честно говоря, ни разу такого не готовил и не пробовал, я просто рецепт в сети нашёл:

Винная окрошка

Для рецепта вам потребуется:
сухое белое вино - 1 л
морковь - 200г
квашеная капуста - 200г
лук репчатый - 40г
сахар - 20г
лимон - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:
Очищенную морковь натрите на терке и смешайте с нарезанной кислой капустой. Выжмите сок лимона в белое вино, добавьте сахар и соль. Залейте приготовленной смесью овощи, а сверху посыпьте нарезанным луком.
[censored]

Ципко
надзор »
#20 | 20:07 03.01.2024 | Кому: Tellur
> чего?

[censored]
#21 | 20:12 03.01.2024 | Кому: Ципко
> чего?
>
>[censored]
>

И что это за хуйня?
#22 | 04:39 04.01.2024 | Кому: Всем
Рис+вино этот ризотто! Косяк перевода!!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.