Красоту следует ощипать, выпотрошить (печень, сердце и очищенный желудок можно использовать), разобрать по суставчикам и отваривать на среднем огне полчаса, добавив лук и перец горошком, аккуратно убирая пенку свернувшейся крови. Потом добавить морковь, картофель, майонез (ускоряет готовность мяса), лаврушку и отваривать на слабом огне ещё полчаса. Далее красота превращается во вкусноту и её можно подавать на стол, посыпав зеленью. Называется - дикий шулюм!
умаешься эту "вкусноту" ощипывать. ну и средний слабый огонь регулировать под "диким шулюмом" это такое себе, пихнул полено в костер и погнали
можно на открытие сезона еще и плитку с газовым баллоном взять и генератор не забыть )
> умаешься эту "вкусноту" ощипывать. ну и средний слабый огонь регулировать под "диким шулюмом" это такое себе, пихнул полено в костер и погнали
Даланна, лень ощипывать - снимай шкурку. Половина запаха уйдёт, кстати. Вы упускаете важный момент, коллега! Если готовить на сильном огне, будет гуляш, а если на слабом, то за полтора часа дееспособных едоков уже не останется! Потому майонезик и за час вполне можно остаться в строю!
Кстати. Пару сезонов уже пользуемся инвертором от 12 вольт, удобнее и лишнее железо возить не надо, а бензы на холостом ходу практически столько же уходит.
Это kurwa, глупый пингвин, ja perdolie wshistko edno!
Им, бобрам давно хотелось все плотинами запрудить, чтобы разные гагары не шныряли под ногами.....
надзор »