Красоту следует ощипать, выпотрошить (печень, сердце и очищенный желудок можно использовать), разобрать по суставчикам и отваривать на среднем огне полчаса, добавив лук и перец горошком, аккуратно убирая пенку свернувшейся крови. Потом добавить морковь, картофель, майонез (ускоряет готовность мяса), лаврушку и отваривать на слабом огне ещё полчаса. Далее красота превращается во вкусноту и её можно подавать на стол, посыпав зеленью. Называется - дикий шулюм!
умаешься эту "вкусноту" ощипывать. ну и средний слабый огонь регулировать под "диким шулюмом" это такое себе, пихнул полено в костер и погнали
можно на открытие сезона еще и плитку с газовым баллоном взять и генератор не забыть )
> умаешься эту "вкусноту" ощипывать. ну и средний слабый огонь регулировать под "диким шулюмом" это такое себе, пихнул полено в костер и погнали
Даланна, лень ощипывать - снимай шкурку. Половина запаха уйдёт, кстати. Вы упускаете важный момент, коллега! Если готовить на сильном огне, будет гуляш, а если на слабом, то за полтора часа дееспособных едоков уже не останется! Потому майонезик и за час вполне можно остаться в строю!
Кстати. Пару сезонов уже пользуемся инвертором от 12 вольт, удобнее и лишнее железо возить не надо, а бензы на холостом ходу практически столько же уходит.
Это kurwa, глупый пингвин, ja perdolie wshistko edno!
Им, бобрам давно хотелось все плотинами запрудить, чтобы разные гагары не шныряли под ногами.....