На всякий случай

idiod.video — Хранение
Видео, Разное | VvzZOPPO 09:30 23.03.2023
2 комментария | 87 за, 0 против |
#1 | 11:31 23.03.2023 | Кому: totoshka
> Я как-то читал (возможно, на ганзе) способ хранения гречки, там рекомендовали перед упаковкой прогреть в духовке.

не скажу про длительное хранение, но в молодости перед пешим горным походом разжаривали гречку с свиным салом.
Сильно повышало калорийность и вкус получаемой каши, при незначительном изменении веса.
#2 | 12:56 23.03.2023 | Кому: Expertis
> А это как? Просто гречку с салом жаришь, или секреты какие имеются?

да никаких секретов, сало режется на мелкие шкварки и вытапливается на сковороде на малом огне.
Затем на сковороду высыпается гречка, помешивается чтобы всë впиталось досуха и немного прокаливается.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.