Я сегодня первую плошку "мертвой плоти навернул" и ни разу не прослезился. Завтра буду варганить блюдо из трупов селедки, заживо сваренной картошки, свеклы морковки и прочего. :))
> Желе смерти... помазанное горчицей... и с кусочком черного хлеба... Это отвратительно, но я буду превозмогать отвращение! Обещаю!
И пропихнуть в себя этот тряский отвар костей (который из трупных останков по другому не извлечь) можно, только сопроводив концентрированными фекалиями микроорганизмов, охлаждёнными для преодоления естественного физиологического отвращения.
Вчера наварила кастрюльку этого зелья, застывает на балконе(в холодильнике не протолкнуться уже). О, горчичку щас заведу на завтра свеженькую, до слез чтоб. Холодец с утра это пища богов.
А я в этом году попробовал таки нормальный холодец. С говяжих хвостов и процеженным бульоном, а не то [censored], которое на фото. И никакой морковки и сраного укропа, нарушающих божественную трясучесть.
Так вот хреносрач и горчицесрач не имеет смысла. Я умял полкастрюльки под первую же рюмку и считаю теперь кощунством мазать всякое на холодец. При условии, что это именно нормальный холодец, а не общепринятый.
> Вот реально, никогда не слышал чтоб где то еще пытались стыдить людей за переезд в другую страну.
Стыдить? Тебя, масла валио куска, тут никто не стыдит, ибо ты тут нахер никому не сдался.
Сдаёшь дагестанским таджикам квартирку, доставшуюся от бабушки, которая получила её от совка и радуешься на вырученные средства жЫзни в румынии, да и хуй с тобой, незомбя.
Ты начал тут получать черенки в свою жёппу задолго до того как это стало мейнстримом в местах лишения свободы, судя по слитым записям.