Чебурекозавры

vott.ru
Картинки, Наука | Tellur 14:16 23.09.2021
4 комментария | 114 за, 1 против |
#1 | 15:29 23.09.2021 | Кому: Tellur
> Таки Лазерсон один из самых известных и авторитетных поваров-профессионалов в Питере. На рекламные мелочи можно не обращать внимание.

смотрел Лазерсона ровно до того момента, когда он начал свою дочь пропихивать без вазелина во все видосы. Чем показал, что он помимо хорошего повара и рассказчика уж больно до наживы слаб. Корни наверное зовут.
Но в закладках до сих пор его рецепты - обьясняет логично и понятно, этого не отнять. А его[censored] - ваще топ, вот жду как вкус от короны восстановится полностью, чтобы отметить выздоровление правильно
#2 | 16:02 23.09.2021 | Кому: Tellur
> Канал у него теперь свой персональный, делай что хочешь :)
> Бесит мамзель - смотри Спасибо шеф, на Еде и т.д.

я знаю, подписан. Просто раньше смотрел вот всё.
А теперь очень сильно выборочно.

> Но он отлично дает общие принципы готовки, хорошо понимаешь куда можно двинуть дальше.


что есть то есть - я ж об этом тоже писал. Мясо мариную чисто по его принципам. Просто, логично, а главное - вкусно :).
#3 | 16:04 23.09.2021 | Кому: Фельдкурат Кац
> - маца с салом, не?

анчоусы с каперсами :)
#4 | 16:17 23.09.2021 | Кому: Фельдкурат Кац
> Анчоусов едал неоднократно, о каперсах не имею понятия, к виски равнодушен, больше люблю хороший коньяк. Хотя в последнее время его не стало. Делаю свой, но он пока далек от совершенства, удавалось создать что-то приемлемое всего два раза в небольших количествах ок.3л. И он сразу кончился! ))

ну глянь[censored] - там прикольно. А вот я как раз на вискарь перешёл после окончания хорошего коньяка не по конским ценам. Когда оказалось, что какой-нить нонейм вискарь чуть дороже в разы круче. Но сейчас хороший нонейм вискарь тоже закончился - поэтому да, лучший способ переходить на своё. Но это качественный шаг, который нужно сделать осозннанно и с подготовкой :)
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.