> Про устриц не скажу, не помню, чтобы вообще пробовал,
Нормальная тема, если сырыми с лимонным соком да под хорошее белое винишко. Или на китайский манер - на гриле с чесноком и маслом и фунчозой. Тайваньские варианты мне не нравятся: в омлете или в густом супе с кишками и рисовой лапшой.
> креветки - фуфло полное
Да нормально тоже, только чистить их лень. Поэтому предпочитаю испанский вариант: без панциря на чугунной сковородке в сливочном и оливковом масле с чесноком, паприкой и петрушкой.
> кальмара очень люблю, с детства.
Бабушкин салат с варёным кальмаром очень нравился. А щас что-то не очень, то переваренный, то эти кольца во фритюре резиновые.
Нормальная тема, если сырыми с лимонным соком да под хорошее белое винишко. Или на китайский манер - на гриле с чесноком и маслом и фунчозой. Тайваньские варианты мне не нравятся: в омлете или в густом супе с кишками и рисовой лапшой.
> креветки - фуфло полное
Да нормально тоже, только чистить их лень. Поэтому предпочитаю испанский вариант: без панциря на чугунной сковородке в сливочном и оливковом масле с чесноком, паприкой и петрушкой.
> кальмара очень люблю, с детства.
Бабушкин салат с варёным кальмаром очень нравился. А щас что-то не очень, то переваренный, то эти кольца во фритюре резиновые.