1. Филе куриного бедра измельчите топориками. Также измельчите лук и перец.
2. Смешайте курицу, лук, перец, зелень, копчёную паприку, соль, перец и яйцо.
3. Получившийся фарш отправьте в морозилку на 30 минут.
4. Сформируйте котлетки, выложите на противень (предварительно устелить пергаментом) и запекайте 40 минут при температуре 190°C.
Навальноид. »
● Лук - 1 шт.
● Перец сладкий - 1 шт.
● Зелень - 10 веточек (5 веточек петрушки, 5 веточек укропа)
● Яйцо - 1 шт.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Соль - 1,5 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
1. Филе куриного бедра измельчите топориками. Также измельчите лук и перец.
2. Смешайте курицу, лук, перец, зелень, копчёную паприку, соль, перец и яйцо.
3. Получившийся фарш отправьте в морозилку на 30 минут.
4. Сформируйте котлетки, выложите на противень (предварительно устелить пергаментом) и запекайте 40 минут при температуре 190°C.
[censored]