Диего Марадонна всё

rsport.ria.ru — что-то с головой... RiP
Новости, Спорт | askad 16:32 25.11.2020
3 комментария | 150 за, 0 против |
Ringo
хамло »
#1 | 18:25 25.11.2020 | Кому: Всем
Как футболист может и хороший, но главное его достижение, гол забитый рукой в матче с англичанами. Я понимаю, недавно проигранная война и т.д. Но спорт это не война, в спорте, в отличие от войны, есть твёрдые правила, которые нарушать нельзя.
Ringo
хамло »
#2 | 20:12 25.11.2020 | Кому: Видный погреб
> Второй гол в матче, официально названный "гол столетия" - это так хуйня.

"...За три минуты до этого Марадона забил рукой гол, получивший название «рука Бога».
Впоследствии Марадона признавался, что отчасти обязан этим голом благородству английских защитников, которые не попытались сбить его, нарушив правила..."

Много стало в наши дни извращенческой херни...

В мире и пидорские браки признавать стали. Что ж теперь, не иметь своего мнения? Гол был забит неправильно, должен был быть отменён сразу и Марадона должен был в этом признаться сразу, а не через много лет. Поступок не очень достойный, мягко говоря. На хера тогда какие то правила? Уверен Лев Яшин себе такого не позволил бы.
Впрочем, согласно отношению к российскому "нейтральному" спорту, ничего необычного для прогрессивной международной общественности в этом нет. Потому и признание этого гола "величайшим", это звено в цепочке приучения человечества к разным гадостям и извращениям как норме и даже обьекту "гордости". Да только и ты, уверен, возмущался бы до сего дня, если бы вместо англичан были советские футболисты.
Ничего личного, просто отмечаю факт. Марадона - автор жульнического гола века. Так правильнее будет. Достойный урок молодому поколению - не обманешь, не продашь.
Пеле в такое херне не был замечен. Вот действительно герой футбола и голов у него достойных звания гола века тоже наберётся достаточно Честно забитых.
Ringo
хамло »
#3 | 07:46 26.11.2020 | Кому: guest76
> А вообще Диего действительно был игрок, хулиган, нон-конформист, бунтарь, бабник и прочее... Ничто человеческое не чуждо.
Слышал по телевизору, что его называли лучшим игроком столетия... Это пиздец, товарищи... В то время когда жив Пеле, называть Марадону величайшим. Стыдно за человечество. Так, блядь, назовите величайшим шахматистом Остапа Бендера! Как ловко он воровал фигуры с доски. А на хера бежать всю марафонскую дистанцию, когда можно спрятаться в кустах и сэкономить силы? Люди, как рыбки гупи, ни хера не помнят из того, что случилось минуту назад.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.