Про вкусное и красивое.

s02.yapfiles.ru — веганохулия пост.
Видео, Разное | Malganus 18:57 02.06.2020
1 комментарий | 111 за, 6 против |
#1 | 19:43 02.06.2020 | Кому: pyth2000
> Недавно, кстати, с удивлением узнал, что в ресторанах давно уже не заморачиваются с прожариванием стейков на углях: их тупо складывают в сувидницу и держат в соответствующем состоянии - rare, тамб medium и прочее, а когда их кто-то заказывает, то просто делают на, фактически, готовом стейке корочку на гриле и так подают.

Одноклассник - шеф-повар в ресторане в Питере.
Говорил мне однажды пьяный: Саня, ты же понимаешь, я тебе могу сделать офигенный стейк. Но когда тебе надо за полчаса 20 гостей накормить, то без предварительной подготовки тут ну никак не обойтись.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.