> Недавно, кстати, с удивлением узнал, что в ресторанах давно уже не заморачиваются с прожариванием стейков на углях: их тупо складывают в сувидницу и держат в соответствующем состоянии - rare, тамб medium и прочее, а когда их кто-то заказывает, то просто делают на, фактически, готовом стейке корочку на гриле и так подают.
Одноклассник - шеф-повар в ресторане в Питере.
Говорил мне однажды пьяный: Саня, ты же понимаешь, я тебе могу сделать офигенный стейк. Но когда тебе надо за полчаса 20 гостей накормить, то без предварительной подготовки тут ну никак не обойтись.
Одноклассник - шеф-повар в ресторане в Питере.
Говорил мне однажды пьяный: Саня, ты же понимаешь, я тебе могу сделать офигенный стейк. Но когда тебе надо за полчаса 20 гостей накормить, то без предварительной подготовки тут ну никак не обойтись.