Это да, но подозреваю, что совершенно не везде он одинаков.
У нас - в Ростовской области, это просто дрянь.
После очередной попытки поесть говядины у меня сместился штифт в зубе - настолько суровые в ней жилы. Да и продаются у нас только обрезки, из которых тяжеловато сделать именно стейк. Я осуществил несколько попыток и сдался. Покупать за 1200-1400 руб/кг неудобоваримую дрянь, которая годна только на то, чтобы её тушить часа 2-3, это не для меня.
У меня появилась мысля, что надо переехать в село, купить телёнка и самому его кормить целый год и естественно говна за ним убирать столько же времени. Потом этого телёнка самолично заколбасить - и вотт тогда, возможно удастся поесть нормальной говядины.
надзор »
Я боюсь, что кроме крупных городов, её и найти-то негде, так что это неудивительно.