Про вкусное и красивое.

s02.yapfiles.ru — веганохулия пост.
Видео, Разное | Malganus 18:57 02.06.2020
5 комментариев | 111 за, 6 против |
Aleks3
надзор »
#1 | 08:03 03.06.2020 | Кому: pyth2000
> Я смотрю, вы говядинку-то зернового откорма не того, не пробовали.

Я боюсь, что кроме крупных городов, её и найти-то негде, так что это неудивительно.
Aleks3
надзор »
#2 | 11:30 03.06.2020 | Кому: pyth2000
> По-моему, ебучий "Мираторг" уже везде.

Это да, но подозреваю, что совершенно не везде он одинаков.
У нас - в Ростовской области, это просто дрянь.
После очередной попытки поесть говядины у меня сместился штифт в зубе - настолько суровые в ней жилы. Да и продаются у нас только обрезки, из которых тяжеловато сделать именно стейк. Я осуществил несколько попыток и сдался. Покупать за 1200-1400 руб/кг неудобоваримую дрянь, которая годна только на то, чтобы её тушить часа 2-3, это не для меня.
Aleks3
надзор »
#3 | 12:52 03.06.2020 | Кому: pyth2000
> В Мск ничего, но дорогие они. Каждый раз отваливать по 800+ за один кусок мяса я не готов.

Понятно, что не каждый раз. Если продукт хороший - то почему бы и не порадовать себя иногда?
Но только мне рисковать уже не особо хочется.
Aleks3
надзор »
#4 | 12:54 03.06.2020 | Кому: Сова
> Надо будет попробовать. Только не знаю где.

У меня появилась мысля, что надо переехать в село, купить телёнка и самому его кормить целый год и естественно говна за ним убирать столько же времени. Потом этого телёнка самолично заколбасить - и вотт тогда, возможно удастся поесть нормальной говядины.
Aleks3
надзор »
#5 | 18:41 03.06.2020 | Кому: Сова
> во избежание всяких нехороших червячков

А вот тут как фишка ляжет. Опасно всё это, хотя и вкусно.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.