Про вкусное и красивое.

s02.yapfiles.ru — веганохулия пост.
Видео, Разное | Malganus 18:57 02.06.2020
4 комментария | 111 за, 6 против |
#1 | 08:41 03.06.2020 | Кому: Zveroboy
Это поди мраморная говядина. В ней не водится.
Я вот например так её и ем.
Или совсем сырую если карпаччо.
#2 | 08:41 03.06.2020 | Кому: SerAdmir
Я думаю такой кусочек столько стоит, что на казан масла совсем пофиг.
#3 | 08:44 03.06.2020 | Кому: Сова
> Наверное, традиции термообработки пищи не позволяют.

Это традиции термообработки престарелой говядины молочных пород.
#4 | 08:48 03.06.2020 | Кому: Tecka
Стейки разные бывают, может тебе просто мясо так себе попалось. Нормальный рибай мне кажется невозможно сделать жёстким, хотя испортить конечно можно. Я всё что прожаренней медиума не люблю. Тогда уж лучше свинину жарить.
Сок должен течь.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.