Сейчас, сейчас
Логин
Пароль
Запомнить
Регистрация
|
Вход
Видео
Всё подряд
Новости
Картинки
Видео
Разное
Все темы
Компьютеры
Технологии
Наука
Политика
Игры
Медиа
Культура
Юмор
Развлечения
Разное
Общество
Спорт
Лучшее за
3 часа
24 часа
3 дня
7 дней
30 дней
365 дней
105
В пену
Про вкусное и красивое.
s02.yapfiles.ru
веганохулия пост.
Видео, Разное
|
Malganus
18:57 02.06.2020
4 комментария | 111 за, 6 против
|
sadfs
»
#1
| 08:41 03.06.2020 | Кому:
Zveroboy
Это поди мраморная говядина. В ней не водится.
Я вот например так её и ем.
Или совсем сырую если карпаччо.
sadfs
»
#2
| 08:41 03.06.2020 | Кому:
SerAdmir
Я думаю такой кусочек столько стоит, что на казан масла совсем пофиг.
sadfs
»
#3
| 08:44 03.06.2020 | Кому:
Сова
> Наверное, традиции термообработки пищи не позволяют.
Это традиции термообработки престарелой говядины молочных пород.
sadfs
»
#4
| 08:48 03.06.2020 | Кому:
Tecka
Стейки разные бывают, может тебе просто мясо так себе попалось. Нормальный рибай мне кажется невозможно сделать жёстким, хотя испортить конечно можно. Я всё что прожаренней медиума не люблю. Тогда уж лучше свинину жарить.
Сок должен течь.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы писать комментарии.
Я вот например так её и ем.
Или совсем сырую если карпаччо.