> После очередной попытки поесть говядины у меня сместился штифт в зубе - настолько суровые в ней жилы. Да и продаются у нас только обрезки, из которых тяжеловато сделать именно стейк. Я осуществил несколько попыток и сдался. Покупать за 1200-1400 руб/кг неудобоваримую дрянь, которая годна только на то, чтобы её тушить часа 2-3, это не для меня.
Важный нюанс: мясо должно быть из определенной части коровы: в основном спины и того, что рядом. У Мираторг есть к примеру мякоть бедра, которая вроде бы тоже заявлена, как мраморная, но жарить ее нельзя, только тушить.
Важный нюанс: мясо должно быть из определенной части коровы: в основном спины и того, что рядом. У Мираторг есть к примеру мякоть бедра, которая вроде бы тоже заявлена, как мраморная, но жарить ее нельзя, только тушить.