> Но тем не менее пожирание такого рода блюд не есть хорошо для здоровья на предмет внутрикишечных паразитов.
Нет там паразитов. С вероятностью 99,9%, не менее. Это специально подготовленное мясо от специально выращенной под строгим присмотром скотины. При цене порядка 50-70 баксов за килограмм, производителю нахрен не нужно заражать глистами людей, которые могут себе позволить это покупать.
А вот розовая внутри свинина - это русская рулетка, да.
> > В первый раз слышу, чтобы рыбаки сырое мясо ели.
- Вася, ну я всё понимаю, ты женился, семейный очаг, борщ, дети, вот этот вот всё, хуё-маё. Но она же реально страшная! Жирная, рябая, кривоногая, бородавки эти волосатые. Нафига?!
- Колян, а ты знаешь, какие у неё глисты?! Знаешь, как на них лещ берёт!
надзор »
Нужно правильно чередовать.