> Дык, я жил. И окорочка Буша жрал по праздникам, и сухое молоко, которое в фольгированных упаковках раздавали в школе, и вон те офигенные тонкие сосиски из индейки, по вкусу которых я скучаю до сих. > > Но настало время другое, теперь растительное масло лично для меня, далеко не аллигарха - просто расходный материал, если, конечно, речь не об оливковом от Иберики. Я ещё не разбогател настолько, чтобы обмазываться им и нырять в выстеленный посреди огорода полиэтилен, но вылить поллитра масла, чтобы приготовить крылья "как в КФЦ" или картофель-фри уже не считается богохульством. > > Масло нынче - не настолько луховый продукт, чтобы его беречь для плова, отказывая себе во всяких фритюрных ништяках, считаю. Тем более, масло от бренда Красная цена.
Я жену с трудом отучил готовить по азиатски, наливать в сковороду масла на два сантиметра и оставлять масло там. Сейчас вроде прониклась и кладет чутка.
У них так принято готовить.
Отдельно поражался уличной еде, где целыми днями готовят курицу во фритюре и масло не меняют неделями
Горячее сырым не бывает!