Про вкусное и красивое.

s02.yapfiles.ru — веганохулия пост.
Видео, Разное | Malganus 18:57 02.06.2020
3 комментария | 111 за, 6 против |
#1 | 01:19 03.06.2020 | Кому: Всем
Блин, ну вы кулинары, я смотрю:)) Отличный стейк средней прожарки, ничего сырого там и близко нет.
#2 | 02:08 06.06.2020 | Кому: Tecka
> 3 минуты с одной стороны, 3 с другой, отдохнуть 3 минуты, по полторы с каждой стороны и на стол.

Какая температура поверхности? Должно быть градусов 250-300, чтобы он прожарился за это время, если кусок толстый (2.5 cm).
Если не знаешь какая температура поверхности, на которой жаришь, надо жарить до готовности на глаз или использовать пищевой термометр, должно быть около 60-ти градусов внутри стейка, если хочешь стейк средней прожарки.
#3 | 02:16 06.06.2020 | Кому: pyth2000
> За счет этих ребрышек к ней не пригорает, а всё печется на такой воздушной подушке.

Камрад, при всем уважении, но это ерудна. Эта сковородка изобретена, чтобы на стейке оставались следы, как от решетки на гриле. Никакого отношения к пригоранию оно не имеет. Более того, к этим ребраб, как и к сковородке мясо сначала тоже припечется, так, что если захочешь его перевенуть раньше времени, придется открывать. И это нормально, по мере прожаривания мясо само отстанет. Тоже самое произойдет с ровной поврехностью. Фокус в том, что сковорода должна быть хорошенечко и равномерно разогрета, поэтому рекомендуют чугун, а не тонкую сталь. Но ребра там чисто для красоты конечного продукта, жарить можно как на ровной, так и на ребристой поверхности, разницы почти не будет:[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.