Последние десять лет я говядинку никакого откорма не потребляю, увы. Так что тут да, полный профан. Но на ютубе дофига роликов где народ запекает здоровенные кусманы мяса. И че-то никто не делает это на сковородке или во фритюре. Больше все в земле или в камнях под костром.
> А потом попробовал один раз нормальный стейк - и просто ебло завалил и всё, чтобы не позориться.
[пожимая плечами] Ну приятного аппетита, чо. Просто на видео я наблюдаю зажаренный по краям и абсолютно сырой в середине кусок мяса. Знаю, что есть любители такого. Помнится давно в какой-то едальне подали такой, полусырой, политый брусничным вареньем, типа чтобы брутальнее было. Я ваще не оценил.
Плюсану. На 2/3 непропеченое мясо получилось. Какое удовольствие жевать сырую жвачку после всех этих приготовлений - ХЗ.