Так. Вот этого то треда мне и не хватало!
Я не настоящий любитель стейков, только учусь. Ногами не бить.
В магазинах продается упакованная говядина для стейков типа рибай по 250 гр.(Мираторг). Купил кусок и приготовил как написано:
3 минуты с одной стороны, 3 с другой, отдохнуть 3 минуты, по полторы с каждой стороны и на стол.
Вопрос: Из него в готовом состоянии должен прямо течь сок?
Жена сказала такое сырое есть не буду - положили на сковородку на еще минуту, получили непрожевываемое.
Я не настоящий любитель стейков, только учусь. Ногами не бить.
В магазинах продается упакованная говядина для стейков типа рибай по 250 гр.(Мираторг). Купил кусок и приготовил как написано:
3 минуты с одной стороны, 3 с другой, отдохнуть 3 минуты, по полторы с каждой стороны и на стол.
Вопрос: Из него в готовом состоянии должен прямо течь сок?
Жена сказала такое сырое есть не буду - положили на сковородку на еще минуту, получили непрожевываемое.