> Внешний космос – это только галактика вне какой-то звёздной системы и окружающее межгалактическое пространство. Так что нет.
[облегченно вздыхает]
Это хорошо, а то хер его знает, че там в соседних галактиках.
А кстати, парниша, ты с какой галактики будешь? Кого знаешь из местных? Позвонить есть? а мелочь на пиво? А если найду?
> > Мда. А потом человеки идут и этими же руками спрашивают, отчего Роскосмос не может в космос.
>
> Поверь мне, не из-за этого, отнюдь не из-за этого.
> Просто освещают недостаточно сильно.
Когда в племени один шаман – это компенсируется обществом, когда шаманов 20% – племени поздец. Когда в обществе мало неграмотных – это компенсируется обществом, когда много – обществу ещё не пиздец, но и не до космосов.
> Когда в племени один шаман – это компенсируется обществом, когда шаманов 20% – племени поздец.
Ты не прав, когда в племени от 20% шаманов племени наступает величие.
> Когда в обществе мало неграмотных – это компенсируется обществом, когда много – обществу ещё не пиздец, но и не до космосов.
Грамотность она не определяется умением правильно расставлять буковки в словах. Хотя коням это не понять у них слишком слабый звуковой аппарат.
> Ты не прав, когда в племени от 20% шаманов племени наступает величие.
Воистину.
> > Когда в обществе мало неграмотных – это компенсируется обществом, когда много – обществу ещё не пиздец, но и не до космосов.
>
> Грамотность она не определяется умением правильно расставлять буковки в словах. Хотя коням это не понять у них слишком слабый звуковой аппарат.
Умение расставлять буковки говорит о культуре мышления и о понимании. Без понимания и без культуры мышления мы снова получаем величие и Роскосмос.
> Умение расставлять буковки говорит о культуре мышления и о понимании.
Нифига. Я вот правила знаю, но применять их автоматически не всегда умею, приходится задумываться, каждый раз, а если спешишь, получается всякое.
> Без понимания и без культуры мышления мы снова получаем величие и Роскосмос.
Знаниие закона Ома не делает из тебя электрика, обратное, кстати, тоже работает, можно вполне раскидать проводку на трехфазный выключатель и не помнить правило Кирхгофа.
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.