> Даёшь версту, сажень, пядь с кувырком, вершок, шкалик и берковец!!!!
Я хз что там внедрили но хлеб прошел эволюции 1000-900-800-700-600грамм. Теперь вот и молоко начало 1000-900мл, поллитровки кефира и йогуртов стали 500-450-430мл.
> Я хз что там внедрили но хлеб прошел эволюции 1000-900-800-700-600грамм. Теперь вот и молоко начало 1000-900мл, поллитровки кефира и йогуртов стали 500-450-430мл.
Главное чтобы поллитра пива эволюционировала в пинту!!!
Ага.Зашëл тут в магаз,стоит пиво,"Гессер".И банки какие-странные(опытный глаз не обманешь).И точно - 450,ссука,грамм,а не нормальная полллитра!Нухуа такой изврат?
Кстати, было б неплохо.
Сейчас продавая в литрах, плотность от температуры не считают.
Как например, в авиации заправка в тоннах. Зимой и летом, объёмы разные, а при заправке тонн 30-40, разница в литрах чувствительная.
Хотя, зимой профит, а летом в убыток.
Основная масса по дачам и морям летом ездит. Тут ещё то же повод к размышлению.
> А любители буквы "ять" подтянутся, тогда совсем караул
Так они давно уже говорят, что коммуняки разрушили истинно русскую грамоту, и пора бы уже вводить былое ятьство и ерню. Даже пишут принципиально только по-дореформенному.
> Ага.Зашëл тут в магаз,стоит пиво,"Гессер".И банки какие-странные(опытный глаз не обманешь).И точно - 450,ссука,грамм,а не нормальная полллитра!Нухуа такой изврат?
Щас почти все баночное пиво 0,45. А еще делают типа полторашки, которые 1,35.