А может кто-нибудь разъяснить, какой смысл, кроме маркетингового, несет вот это "тактический", вставляемое перед каждым товаром подобного рода ?
Я всегда полагал, что тактика - это искусство ведения боя.
А так скоро и до тактических унитазных ёршиков дойдет дело.
Когда папка потчует ремнём несогласного, за то, что он вместо школы шатал режим, это тактика. А вот когда он рассказывает это своему другу у которого такой же хипстероподобный оболтус вместо физики попиздовал на Болотную, как отучить его от этой привычки, это стратегия. В данном случае предмет приложенный к жопе юного реформатора является тактической вещью, а вот действия обоих отцов стратегическим решением.
Надо брать. Только обычный, чёрный, без выпендрёжа. А то псевдо-шкура-с-жопы-крокодила ремень через год эксплуатации сыплется на сгибе. Авось, из стропы покрепче будет.
> Когда папка потчует ремнём несогласного, за то, что он вместо школы шатал режим, это тактика. А вот когда он рассказывает это своему другу у которого такой же хипстероподобный оболтус вместо физики попиздовал на Болотную, как отучить его от этой привычки, это стратегия. В данном случае предмет приложенный к жопе юного реформатора является тактической вещью, а вот действия обоих отцов стратегическим решением.
> Я всегда полагал, что тактика - это искусство ведения боя.
Если ты что-то несёшь на себе в бой - ну, наверно, оно заибаццо полезное, иначе бы ты это не попёр, а по весу патронов взял.
Соответственно, всё, что на тебе есть в бою - от тактического помазка до тактической бороды - смело можешь называть тактическим, устрашающим, победоносным, и т.д.
> Соответственно, всё, что на тебе есть в бою - от тактического помазка до тактической бороды - смело можешь называть тактическим, устрашающим, победоносным, и т.д.
Лучше уж тогда "стратегическим"! Это же ниибацца круче, чем "тактический"!
> Надо брать. Только обычный, чёрный, без выпендрёжа. А то псевдо-шкура-с-жопы-крокодила ремень через год эксплуатации сыплется на сгибе. Авось, из стропы покрепче будет.
Покрепче однозначно. Не знаю как этот конкретно, я "сплавовский" уже шестой год таскаю. Вотт такой - [censored]
Во-первых - гигиену надо блюсти. На улице грязно, и микробы всякие. Во-вторых - техника безопасности. А вдруг где стекло битое? Порежешься, потом лечиться придётся. В третьих, общественная нравственность. Вокруг женщины, дети и геи! А ремень копеечный, новый купить не проблема
Это от безграмотности. Я тебя просвещу на всякий случай.
>В Российской империи шарфом (начальствующий поясной шарф) называли предмет военной формы одежды, который представлял собой пояс из серебряных, черных и оранжевых нитей, с трехцветными шелковыми просветами в клетку, цвета которых обозначали государство, которому служит офицер, то есть России. Так как уже в 1730-х годах черный (эмаль орла), желтый (или оранжевый), передавал эмаль — геральдическое золото — поле щита, и белый цвета (белым передавали серебряную фигуру Святого Георгия в щитке на груди орла) стали считать государственными цветами Российской империи. Он был присвоен генералам и офицерам при парадной, строевой и походной формах, а также иногда при сюртуке (генералам и их штабам). При Петре Великом и до Анны Иоанновны шарфы носились через плечо и служили отличием офицерского чина. В царствование последующих государей шарфы украшались кистями на левом боку; при Александре II кисти были только у командиров частей и генералов, а затем и вовсе отменены
Бро, ты вообще когда читаешь, ты понимаешь о чём пишут? Мало того ты и разглядеть не можешь то, что выложил. Написано для офицеров и генералов. На картинке №1 Шарф через плечо, на картинке №2 Гусарский пояс с гомбами, На картинке №4 Шарф-пояс. В эпоху Александра II (нижний ряд), шарфы были только у генералов и командиров частей, а потом упразднены. Остальные в первом ряду - не офицеры.
А вот тебе нормальные картинки офицеров и генералов, подпоясанные шарфами.
[censored] [censored] [censored]
Заливать тут сотни не буду, этого надеюсь достаточно.
Вот, теперь понятно стало. Спасибо, камрад.
И, это, генерал и офицер, это такая же разница, как офицер и прапорщик. Генерал - тоже офицер. И прапорщик - "тожеофицер". Но есть нюанс.
Вообще градация такая:
рядовой
унтер-офицер
обер-офицер
штаб-офицер
генерал
Первые два - не офицеры, остальные относятся к офицерам. Но внутри каждой категории есть чины. Так вот подпрапорщики и зауряд-прапорщики относились к унтер-офицерам, а прапорщик уже к обер-офицерам и это был первый офицерский чин. В позднем Советском Союзе это звание опустилось до начальников складов и заместителей командира по службам.
Я всегда полагал, что тактика - это искусство ведения боя.
А так скоро и до тактических унитазных ёршиков дойдет дело.