>> Тогда бронируем кабак, когда будет более-менее ясен состав. О формате договорились.
>
> Кстати.
> Нам песня строить и жить помогает.
> Караоке там не будет?
> А то мало ли, может кто петь любит.
Найдем!
ЗЫ: Но тогда вам лучше потерять меня где-нибудь по дороге. Петь люблю, но вот окружающие почему-то этот момент не любят ))
>> Караоке там не будет?
>> А то мало ли, может кто петь любит.
>
> Найдем!
>
> ЗЫ: Но тогда вам лучше потерять меня где-нибудь по дороге. Петь люблю, но вот окружающие почему-то этот момент не любят ))
Ага, щаз!!!
Не отвертеться тебе теперь.
Когда на работу в пробке стою и пою в машине, на меня как на прокаженного смотрят.
Так что споемся.
>> ЗЫ: Но тогда вам лучше потерять меня где-нибудь по дороге. Петь люблю, но вот окружающие почему-то этот момент не любят ))
>
> Ага, щаз!!!
>
> Не отвертеться тебе теперь.
> Когда на работу в пробке стою и пою в машине, на меня как на прокаженного смотрят.
> Так что споемся.
Ой, блин!!! Может ну его нафиг?
Хотя нет, напоим народ и будем им ПЕТЬ :))
>> У них бизнес-ланча или комплексного меню нет?
>
> В субботу бизнес-ланча нет.
> Комплексных обедов нет в принципе.
> Хоть лукошко с пирожками собирай!
Ага, котомку с лучком, черным хлебушком и самогонкой :))
Кстати, рядом Архангельское, но там тоже вроде цены астрономические.
Ладно, посмотрим на кол-во человек, может и удастся скидку под группу выбить.
> to Anastasia
>
>> Ага, котомку с лучком, черным хлебушком и самогонкой :))
>
> Сало забыла!
Оно не для всех!!!
>
>> Кстати, рядом Архангельское, но там тоже вроде цены астрономические.
>
> А че там?
Ресторан какой-то, надо в интернете посмотреть.
>
>> Ладно, посмотрим на кол-во человек, может и удастся скидку под группу выбить.
>
> Чей то у меня такое чуйство, что три человека будет.
to Anastasia
>>> Ага, котомку с лучком, черным хлебушком и самогонкой :))
>
>> Сало забыла!
> Оно не для всех!!!
Странно.
Сало не ест, алкоголь не пьет...
>>> Кстати, рядом Архангельское, но там тоже вроде цены астрономические.
>
>> А че там?
> Ресторан какой-то, надо в интернете посмотреть.
Итак, последняя своттка:
1. Дата: 28.08.2010.
2. Место: м. Тушинская, 1 вагон из центра, выходить на Волоколамское шоссе. Будет стоять большой чОрный мотоцикл, на нем будет сидеть габаритная девушка с книжкой. Не промахнетесь :)
3. Время: 11.00 (да, у нас утренник :))
4. Программа: 12.00 - начало экскурсии в музей техники Вадима Задорожного. 13.00 - окончание экскурсии, фотографирование и трансфер на обед. Обед с пивом для пьющих, соком для зарулем-обитающих, и в 14.00 - выход на связь с воттовкой из Питера :). Ноутбук будет мой, ресторан на обед пока ищу, чтобы недалеко от музея и с вайфаем.
5. Участники:
Lobo
Anastasia
Machinist
ГарриНатаныч
Уже неплохо, учитывая, как мы, москали раскачиваемся )))
> Итак, последняя своттка:
> 1. Дата: 28.08.2010.
> 2. Место: м. Тушинская, 1 вагон из центра, выходить на Волоколамское шоссе. Будет стоять большой чОрный мотоцикл, на нем будет сидеть габаритная девушка с книжкой. Не промахнетесь :)
> 3. Время: 11.00 (да, у нас утренник :))
> 4. Программа: 12.00 - начало экскурсии в музей техники Вадима Задорожного. 13.00 - окончание экскурсии, фотографирование и трансфер на обед. Обед с пивом для пьющих, соком для зарулем-обитающих, и в 14.00 - выход на связь с воттовкой из Питера :). Ноутбук будет мой, ресторан на обед пока ищу, чтобы недалеко от музея и с вайфаем.
> 5. Участники:
> Lobo
> Anastasia
> Machinist
> ГарриНатаныч
>
> Уже неплохо, учитывая, как мы, москали раскачиваемся )))
Эх [жутко жалеет, что оказывается нужно ехать на дачу]
[censored] сегодня, 26.08.2010 (точнее, календарно-астрономически уже вчера) была в Питере. Состоялась встреча координаторов московского и питерского сегментов предстоящей воттовки (которая намечена на 14:00 MSD 28.08.2010). Были решены технические вопросы виртуального объединения наших праздников. Что меня безумно бесит в москвичах: все «само собой разумеющиеся» технические вопросы они всегда решают «по месту». То есть, в нашем конкретном случае, в течение пятницы нам с Анастасией будет необходимо проверить скайп-коннект и утвердить именно этот набор оборудования для результирующего общения. Ненавижу решать такие проблемы в последние часы...
Про мотоцикл Анастасии: пассажиру там вполне комфортно. Анастасия ведёт уверенно, но осторожно. Я заранее был готов орать от страха, откладывать кирпичи кубометрами -- нифига подобного, всё было вполне вменяемо, предсказуемо и (с поправкой на мою длину) даже очень комфортно (хотя и без шлема, так получилось). При этом, как утверждает Анастасия, через город (Питер) она сама ездить несколько стремается. После длительного общения на тему сравнения менталитетов москвичей и питерцев мы выяснили, что московские пробки имеют свою культурную специфику, каковой не наблюдается в питерских заторах. Тем не менее, в междурядье Анастасия наши питерские заторы пронзала как горячий нож масло. И, что самое главное, при этом за мной не оставалась дорожка из отложенных кирпичей :) Короче, действительность в кои-то веки раз оказалась лучше моих ожиданий :))) В общем, я ни разу не испугался (хотя предполагал, что повод для этого будет).
Проделанный маршрут был коротким: Восстания - Невский - Дворцуха - Дворцовый мост - Стрелка - наб.Макарова - позади Биржи - Универс. наб. - мост лт. Шмидта - наб.кан.Крюкова - Измайловский - Техноложка - Московский (на юг) - Лиговка (в сторону Восст.). Потом пешочком прогулялись по Центру. Успешно зашли в пару таверн :)
В целях минимизации цены на экскурсию мною подтянут коллектив из восьми (8) человек.)
Четыре девушки и четыре мол.человека. Один из мужчин немец, другой швейцарец, русским языком владеют, темой интересуются.
Только на экскурсию, на 12 часов.
Дальнейшее по плану.
> В целях минимизации цены на экскурсию мною подтянут коллектив из восьми (8) человек.)
> Четыре девушки и четыре мол.человека. Один из мужчин немец, другой швейцарец, русским языком владеют, темой интересуются.
> Только на экскурсию, на 12 часов.
А что с транспортом?
У меня столько мест не наберется.
Чтобы народ из Северной Столицы привести в еще большее состояние негодования нашей московской безалаберностью, позволю себе задать вопрос:
Место, где наш обед-коннект будет происходить уже определено?
> Чтобы народ из Северной Столицы привести в еще большее состояние негодования нашей московской безалаберностью, позволю себе задать вопрос:
> Место, где наш обед-коннект будет происходить уже определено?
Где будет происходить наша часть --[censored] :)
Про вашу часть -- я так понял из слов Анастасии, что у неё на примете что-то есть. Но, поскольку у меня с ней целевого разговора именно об этом не было -- я информацией не владею. Предлагаю заинтересованным лицам сформировать свой пакет предложений и между собой обсудить все плюсы и минусы. Критерии: приемлемый ценник, наличие wi-fi, возможность курить (для курящих), нормальное меню, хорошее освещение над столиком.
... А потом приедет Анастасия и все ваши рассуждения пошлёт на три буквы :)))
> Чтобы народ из Северной Столицы привести в еще большее состояние негодования нашей московской безалаберностью, позволю себе задать вопрос:
> Место, где наш обед-коннект будет происходить уже определено?
>>> Че то Анастасии давно не слышно.
>> Она задержалась в Питере. Надеюсь, к событию успеет.
> Фига!
> Доктор!
> Мы теряем штурмана и координатора!
Меня больше волнует другое: мы так и не проверили собственно связь. И не факт, что у ноутбука, с которым приедет Анастасия, аккумулятор окажется заряженным. То есть, ловите 220 около столика.
Ещё одно "но": нужен студийный микрофон, хороший, чувствительный. И при необходимости -- переходник с пальца 6 мм на джек 3.5. Встроенные микрофоны в ноутбуках слышат не далее 1 метра, причём далее 0.7 -- уже очень хреново.
На всякий случай было бы неплохо иметь 3G/4G-свисток (и дрова к нему). Мало ли что с вайфаем...
>> Чтобы народ из Северной Столицы привести в еще большее состояние негодования нашей московской безалаберностью, позволю себе задать вопрос:
>> Место, где наш обед-коннект будет происходить уже определено?
> Гы!
> Меня больше волнует другое: мы так и не проверили собственно связь. И не факт, что у ноутбука, с которым приедет Анастасия, аккумулятор окажется заряженным. То есть, ловите 220 около столика.
Думаю это не проблема.
> Ещё одно "но": нужен студийный микрофон, хороший, чувствительный. И при необходимости -- переходник с пальца 6 мм на джек 3.5. Встроенные микрофоны в ноутбуках слышат не далее 1 метра, причём далее 0.7 -- уже очень хреново.
А вот это уже сложнее.
> На всякий случай было бы неплохо иметь 3G/4G-свисток (и дрова к нему). Мало ли что с вайфаем...
>> Ещё одно "но": нужен студийный микрофон, хороший, чувствительный. И при необходимости -- переходник с пальца 6 мм на джек 3.5. Встроенные микрофоны в ноутбуках слышат не далее 1 метра, причём далее 0.7 -- уже очень хреново.
> А вот это уже сложнее.
Микрофон -- да, это непросто. Переходник -- в любом профильном (музыкальном, компьютерном, аудио-видео) магазине стоит 20-30 рублей.
>> На всякий случай было бы неплохо иметь 3G/4G-свисток (и дрова к нему). Мало ли что с вайфаем...
> Э? Чо?
Модем или мобилку с 3G (типа Скайлинка, наверное) плюс USB-шнурок для подключения. Или USB-стик 4G-модем (типа Yota, любой WiMax). Разумеется, с достаточным положительным балансом на абонентском счете.
> Микрофон -- да, это непросто. Переходник -- в любом профильном (музыкальном, компьютерном, аудио-видео) магазине стоит 20-30 рублей.
Тут какой момент, где его за такое малое время купить?
> Модем или мобилку с 3G (типа Скайлинка, наверное) плюс USB-шнурок для подключения. Или USB-стик 4G-модем (типа Yota, любой WiMax). Разумеется, с достаточным положительным балансом на абонентском счете.
>> Микрофон -- да, это непросто. Переходник -- в любом профильном (музыкальном, компьютерном, аудио-видео) магазине стоит 20-30 рублей.
> Тут какой момент, где его за такое малое время купить?
Если есть у кого микрофон -- должет быть и переходник. Либо микрофон уже с джеком 3.5, но это не профессиональный микрофон, значит. Нормальная студийная техника имеет «пальцы» 6.3 мм.
А вообще -- так сложно по дороге заскочить в любой профильный магазин?
> Кстати, будь добр, если телефон Насти знаешь, отпиши на AVGusevRabotaГАВgmailдотcom.
> А то уже волнуюсь.
Отписал.
Вообще-то, Machinist придерживает ручонку на пульсе :)
По-моему, Анастасия возвращается поездом. Кажется. У неё с карбюратором тут проблемы возникли, хотя вчера они себя никак не проявляли, пока мы катались.
>
> Кстати.
> Нам песня строить и жить помогает.
> Караоке там не будет?
> А то мало ли, может кто петь любит.
Найдем!
ЗЫ: Но тогда вам лучше потерять меня где-нибудь по дороге. Петь люблю, но вот окружающие почему-то этот момент не любят ))